この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「今までのエアコン掃除とは全然違った」とのお言葉、技術力とサービス品質にこだわる当店として大変励みになります。夏本番を迎える前に安心してご使用いただける状態にできて嬉しい限りです。 東京・神奈川エリアにて、今後も“分解の精度・清掃の徹底・対応の丁寧さ”を大切に、快適で清潔な空間づくりをお手伝いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいご感想をありがとうございます! エアコン内部の汚れがしっかり落ち、空気の違いを実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。定期的なメンテナンスにより、快適な室内環境を長く保つことが可能です。 今後も【迅速・丁寧・確かな技術】で、神奈川・東京エリアの皆様にご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 設置環境の都合で完全分解洗浄が難しい状況ではございましたが、その分、可能な限り丁寧に高圧洗浄を行わせていただきました。ご満足いただけたご様子に、私たちも大変嬉しく思います。 東京・神奈川エリアにお住まいの皆さまへ「安心して暮らせる空気環境」をお届けすることを使命とし、今後も一件一件誠実に対応してまいります。 また他のエアコンで気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「満点以上の評価」とのお言葉、大変光栄です。接客や施工、見積もり対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。特にエアコンが新品同様になり快適にお過ごしいただけているとのこと大変励みになります。 これからもお客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。来年もぜひお任せください。このたびは素晴らしい口コミをありがとうございました!
爽やかな好青年で、仕事が丁寧なのに感銘を受けました。予定時間を超過されたのも仕事の丁寧さで帳消しです。その他、エアコンの取り外し/取り付け等もやられていると言う事で、又ご連絡を差し上げようと思います。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業対応や人柄にまで温かいお言葉をいただき、大変光栄です。予定時間を超える場面があったにもかかわらず、丁寧さを評価してくださったお気持ちに深く感謝いたします。 当店ではエアコンクリーニングだけでなく、取り外し・取り付け・引越し時の対応なども東京・神奈川エリアにて幅広く対応しております。ご希望の際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2名体制でスムーズに作業を完了でき、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真で「見える仕上がり」を実感いただけた点や、高圧洗浄機の静音対応についてもご評価いただき、とても励みになります。 特に赤ちゃんのいらっしゃるご家庭では、音や清潔さへの配慮が重要と考えておりますので、できるだけ音を立てないよう丁寧に行っております。 今後も東京・神奈川エリアにて、ご家族皆さまが安心してご利用いただけるエアコンクリーニングを提供してまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング(完全分解洗浄)】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、日程調整のご協力をいただき感謝申し上げます。完全分解洗浄で内部の見えない汚れまで徹底的にクリーニングし、「夏前にやっておいてよかった」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。 東京・神奈川エリアで、今後も【確かな技術と柔軟な対応力】で、お客様の快適な空気環境づくりをサポートしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
2025年5月・匿名あきらさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「新しいエアコンを買ったみたい」と感じていただけるほど仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。丁寧な作業はもちろん、ご質問にもわかりやすく・気持ちよく対応することを心がけており、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より励みになります。 東京・神奈川エリアを中心に、今後も【適切なタイミングでのメンテナンス提案】や【分解洗浄による徹底クリーニング】を通じて、快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、予約から作業完了まで丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。東京・神奈川エリアのお客様に、初めてでも安心してご依頼いただけるエアコンクリーニングを常に心がけております。 「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何より励みになります。今後も信頼いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております!ありがとうございました。
2024年12月・匿名ゆきさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安があった中、私たちの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。エアコンのクリーニングが手際よく仕上がり、清潔感にもご満足いただけたとのこと、今後も安心してご利用いただけるよう、一層努力してまいります。次回のご依頼もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
2025年4月・halさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応から仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。事前・作業後の説明を通じて安心してお任せいただけたこと、そしてエアコン内部の汚れや臭いがすっきり解消されたとのご報告に、私自身も大きな喜びを感じております。 これからも安心・丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたご依頼ください。心よりお待ちしております!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミ通りとご実感いただけたこと、そしてご連絡から作業完了まで丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。特に屋外(室外機)作業においても、清掃前後の変化を動画で「見える化」することで、安心感を持っていただけたことを嬉しく思います。 神奈川エリアを中心に、今後も「誠実・丁寧・確かな技術」を徹底し、お客様にとって信頼できるパートナーであり続けられるよう努めてまいります。次回のメンテナンスや気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。 この度はご利用、そして温かいご評価をありがとうございました。
2025年7月・あらいさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご多用の中、日程やお時間の調整に柔軟にご対応いただき、こちらこそ感謝申し上げます。また、作業についても「丁寧だった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 当店では、神奈川・東京エリアを中心に、日程のご希望や急なご依頼にもできる限り柔軟に対応し、お客様のご負担を軽減できるよう心掛けております。 これからも快適な空気環境づくりのお手伝いができましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用の【白くまくん】に溜まった汚れも、内部まで丁寧にクリーニングさせていただきました。仕上がりにご満足いただけ、「今年の夏は気持ち良く使える」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄です。 東京・神奈川エリアのお客様に、確かな技術と誠実な対応で“空気まで変わる清潔さ”をお届けすることをモットーに、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております!ありがとうございました。
2025年6月・Ahさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素早い作業と丁寧な対応にご満足いただき、またカビ汚れがしっかり除去されたエアコンに生まれ変わったとのお言葉、大変光栄です。これで安心して快適な夏を迎えていただけるとのこと、何よりうれしく思います。 東京・神奈川エリアのお客様に、今後も迅速かつ高品質なエアコンクリーニングをお届けし続けてまいります。また次回のご依頼も心よりお待ちしております!ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業後の片付けや家具の配置など、細部にまでお喜びいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただける空間づくりの一助となれたこと、大変光栄に存じます。 当店では、神奈川・東京エリアのお客様に「安心」「丁寧」「プロフェッショナル」を実感いただけるサービスを徹底しております。エアコンの洗浄だけでなく、作業環境の美しさや心配りにもこだわり、ご家庭の快適な暮らしに貢献できるよう努めております。 今後もエアコンのメンテナンス等でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 前日や当日のこまめなご連絡に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、東京・神奈川エリアのお客様に“見える安心”と“確かな技術”をお届けすることを大切にしています。 今回は複数台ということで、2名体制で効率よく、かつ丁寧に作業を進めさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけ、気持ちよくエアコンをお使いいただけそうとのこと、何よりです。 今後も、スムーズで丁寧な対応を徹底し、ご家庭の空気環境を快適に保つお手伝いをしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
2025年4月・ヨッシーさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のチャットでのやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な作業と良心的な料金にご満足いただき、「次回もリピートしたい」と感じていただけたことが何よりの励みです。 当店では、初めての方もリピーターの方もご安心いただけるよう、事前の丁寧なヒアリング・明朗な料金・プロによる徹底洗浄を徹底しております。神奈川エリアで信頼できるエアコンクリーニング業者と皆様に思って頂けるよう引き続き尽力して参ります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!快適な空気環境づくりを、今後もお手伝いさせてください。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 当店では、東京・神奈川エリアのお客様に「安心」「信頼」「技術力」の3拍子そろったサービスをお届けすることを使命とし、クリーニング中のご説明や、作業後のご案内、空間配慮まで細部にわたり丁寧に対応しております。 今後もご家庭の快適な空気環境づくりのお手伝いができましたら幸いです。 また季節の変わり目やニオイ・効きの変化など、お困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。 またのご依頼を、心よりお待ちしております。