この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードと丁寧さにご満足いただき、さらに**作業前後の外装汚れの違いを動画で“見える化”**させていただいた点にもご納得いただけたとのこと、大変うれしく思います。 当店では、東京・神奈川エリアを中心に、お客様に安心と納得を感じていただけるエアコンクリーニングを徹底しております。 「また利用したい」とのお言葉、心より励みになります。次回もぜひご依頼くださいませ。ありがとうございました!
2025年6月・キントキさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さや当日の正確な到着時刻のご連絡にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。東京・神奈川エリアのお客様に、安心してご依頼いただけるよう、事前・当日の細やかなご案内と確実な作業を徹底しております。 またの機会にもぜひお声がけください。今後とも信頼いただける高品質なエアコンクリーニングをお届けしてまいります。ご利用ありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。暑くなる前のタイミングでクリーニングした事で、快適な空間で夏をお迎え下されば幸いです! 次回のクリーニングもぜひお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 当店では神奈川・東京エリアのお客様に安心してご利用いただけるプロ品質のサービスを心がけており、丁寧な作業を通して快適な空間作りをお手伝いしております。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、真心込めて対応いたしますので、季節の変わり目などで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年11月・みなみさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「星5では足りない」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!また、スタッフの笑顔や作業の丁寧さ、段取りの良さを評価していただき、本当に嬉しく思います。分解洗浄によってエアコンが「購入時の姿を取り戻した」とのご感想をいただけたことは、当店にとって何よりの励みです。 業者選びに迷われている方へのおすすめとしてもご紹介いただき、大変ありがたく感じております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけたこと、そして大切なご家族のお宅のクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。祖父様のお宅でもご満足いただけたようで何よりです。汚れの状態に驚かれたかもしれませんが、丁寧な作業でエアコン本来の性能を取り戻せたことが私たちの喜びです。 「芳賀さんに任せておけば問題ない」というお言葉は、私たちにとって大変励みになります。今後もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております!
2024年10月・匿名さん
この度はクリーニングにご依頼いただき誠にありがとうございました。 朝8時からの作業に対して、直前の現場の遅延によりお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。 当店は基本的に店長の私自身が1人で対応をしておりますので、どうしてもヒューマンエラーが起きる可能性があり、注意事項にて、出来るだけご予定の余裕がある日程でのご予約を推奨しておりますが、今後このような事のないようスケジュール管理に関して更に改善していく所存でございます。 仕上がりに関しては満足頂けたようで何よりでございます。 またご依頼等ございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 この度はご依頼いただきありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なご自宅のエアコン3台をお任せいただき光栄です。「口コミ通り」と感じていただけたこと、そして「来年もお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの評価です。 東京・神奈川エリアを中心に、今後も確かな技術と丁寧な対応で、皆様の快適な暮らしをサポートしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ(2台対応)】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご不在の中、ご主人様が対応されたとのことでしたが、「絶賛するほど丁寧で親切」とご評価いただけたこと、大変光栄です。当店では、ご家族のどなたが立ち会われても安心いただける対応と、高品質なクリーニングを徹底しております。 2台のエアコンクリーニングに対して、料金以上の価値を感じていただけたことは、今後のサービス提供において何よりの励みとなります。東京・神奈川エリアにお住まいの皆様に、引き続き「選んでよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの汚れやカビが気になっていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。作業の様子やビフォーアフターの動画を通じて、違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。 今後も質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご依頼ください。ありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ・2台対応】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台のエアコンを丁寧にクリーニングさせていただき、リモコンまで綺麗に仕上がった点にまで気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。細部まで清潔に整えることで、お部屋全体の空気環境がより快適になるよう意識して作業しております。 今後も東京・神奈川エリアで、安心してお任せいただける高品質なエアコンクリーニングを提供してまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2024年11月・ののののさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中の一つひとつの動作に配慮を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ドアの開閉やホースの整理、作業後の掃除機がけといった細かな気遣いは、お客様に快適にサービスをご利用いただくための当店が大切にしている心掛けですので嬉しいお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、エアコンがとても綺麗になったとのこと、さらに普段のお手入れに関するアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 今後も誠実で配慮ある対応を心掛け、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025年4月・ぴーちゃんさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お約束のお時間通りに伺い、丁寧な作業と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、エアコンの今後の使い方についてもお役立ていただけたようで安心しました。 当店では、東京・神奈川エリアにて「安心・丁寧・確かな技術」をモットーに、快適な空気環境づくりをサポートしております。今後も信頼いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。ありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑さの厳しい中でのご訪問となりましたが、温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。 エアコン内部の汚れやカビは、気温や湿度が高い時期にこそ影響が出やすくなります。今回のクリーニングによって、より清潔で快適な空気環境をお届けできておりましたら幸いです。 当店では、神奈川・東京エリアにお住まいの皆さまへ「安心して暮らせる空間」をご提供することを信条に、すべてのお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけております。 今後も定期的なメンテナンスやご相談など、お気軽にお声がけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し前の大切なタイミングでご依頼いただき、スッキリと気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。節電のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 また新生活でもエアコンのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「終始丁寧な対応でした」「時間もかからず大変満足」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。作業スピードと品質の両立は、私たちが最も大切にしている部分ですので、その点をご評価いただけて嬉しい限りです。 当店では、東京・神奈川エリア全域において、プロとしての確かな技術と、接客・説明を含めた一貫した丁寧な対応を徹底しております。エアコンの内部汚れは見えづらい分、クリーニング後の効果は空気や風の質に現れます。今後も快適な空間作りのお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 神奈川・東京エリアのご家庭に、安心・快適な空気環境をご提供できるよう、今後も丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2025年3月・かなみさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミ通りとのお言葉、大変嬉しく思います!清潔感や丁寧な対応、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。エアコンを長く快適にお使いいただけるよう、今後も役立つアドバイスをお伝えできればと思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 予定通りの到着と手際の良い作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。東京・神奈川エリアを中心に、当店では「丁寧さ」を徹底し、安心してお任せいただけるサービスを心がけております。 「次回もお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。今後も信頼される技術と対応で、お客様の快適な暮らしをサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!