賃貸備え付けの型の古いエアコンをクリーニングして頂きました。 エアコンクリーニングは初めてだったので初めは不安もありましたが、作業も丁寧で、子どもにも優しく声かけして頂いてとても安心できました。 カビてしまったエアコンも綺麗になり、キラピカさんに作業をして頂いて良かったです。 次回のエアコンクリーニングも是非お願いしたいと思います。
エアコン1台お願いしましたが、とても満足のいくサービスでした。キレイにしていただいて快適に使えるようになりました。 予約や問い合わせへのレスポンスも早く、スムーズに調整ができた点も助かりました。 さらに、とても感じのいい方で安心してお任せできました。 またエアコンクリーニングが必要になった際には、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
急な予約で朝も早かったですが、快く対応して頂き感謝です。3台ピカピカにして頂き、作業もとても早かったです。一緒にいた私の母も、感じのいい人で私もお願いしたいわ!と名刺を頂きました(﹡ˆωˆ﹡)私も次もまた鈴木さんにご依頼します!ありがとうございました!
遼君パパさん
気密性が高い家で結露しやすく、カビが生えてきてしまったので今回キラピカさんにクリーニングをお願いしました。 丁寧かつキレイに作業して頂き大満足です。 リビングのエアコンも汚くなってきたら、またキラピカさんにお願いしたいと思います。
ネットでエアコン掃除は暖房を使い始める前が良いとのことで今回エアコン掃除をお願いしました。予約のやり取りがスムーズで作業の方もエアコン一台で1時間と早かったです。カビなど気になっていた汚れが取れていてエアコンと自分の心も綺麗になりました。
KKさん
途中エラーがあったようで気にしていただけましたが、その後は通常通り作動しています 次回、エアコンクリーニングを考えた時はお願いしたいと思います
親切で丁寧な対応していただきありがとうございました!