【お子様やペットに安心の無臭のエコ洗剤使用】今なら抗菌コート無料サービス中!の口コミ一覧

思い出の詰まったお家のエアコンクリーニングを任していただきありがとうございました。 またお掃除でお困りの事がございましたら、何でも相談してくださいね。 今後も宜しくお願い致します。

高評価の口コミありがとうございます。 大変励みになります。 今後もなるべく低価格で作業できる様に頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました。 お子様が喘息とお聞きしていたので、あの浴室換気扇が気になってしまい、お伝えするか悩みましたが感謝のお言葉をいただき、お伝えして良かったです。 キッチンの換気扇と浴室の洗い残し、管理会社さんに、しっかりやり直してもらえると良いですね。 またご機会がございましたら、宜しくお願い致します!

2025年6月・eriさん

この度はありがとうございました。 作業に満足していただけたみたいで良かったです。 家のお掃除でお困りの事があれば弊社の事思い出してくださいね。 今後も宜しくお願い致します。

2024年11月・ふーちゃんさん

この度はエアコンクリーニングでご指名いただきありがとうございました。 2年でしっかり汚れていましたね笑 エイト君にたくさん元気をいただきました!ありがとうございます! 今後も宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。 7年分の汚れ、すごかったですね!笑 お子様の為にも毎年掃除してあげてくださいね。 その時は又宜しくお願い致します!

2025年5月・TKさん

この度はエアコンクリーニングご依頼いただきありがとうございました。 クリーニングにご満足いただけた様で良かったです! またご指名お待ちしております!

2025年5月・ヒデさん

2025年5月・猫の母ちゃんさん

この度はエアコンクリーニングで私を選んでいただきありがとうございました。 へびのお食事を見せていただいたり、奥様とお話しながらとても楽しく作業させていただきました。 今後も宜しくお願い致します!

初めてのエアコンクリーニングに私をご指名いただきましてありがとうございました! また、お掃除でお困りの事があれば 何でも相談してください!

2024年11月・猫の母ちゃんさん

この度はありがとうございました。 今年の夏は匂いを気にせず快適に過ごしてくださいね。 今後も宜しくお願い致します!

今年もエアコンクリーニングご指名いただきありがとうございました! 来年もご連絡お待ちしております!