この度は本当に、本当にありがとうございました!
数日前に別の業者さんに当日ドタキャンをされてしまい、アレルギーがあってクーラーが使えず絶望していた中、縋る思いでゆずハウスクリーニングさんに即決でお願い致しました。メッセージのご返信も早く、温かいお言葉もいただけて、施行前から信頼感がありました。
当日はしっかりとお時間通りに来て下さり、作業も黙々テキパキとして下さって、安心しておまかせ出来ました。部屋が狭く、熱もこもりやすくて作業がしにくかったと思います。それでもとても丁寧にクリーニングして下さり本当に助かりました。しっかりとクリーニング前後の比較も見せて下さったり、名刺をいただけたりしたことも安心できました。
その後、エアコンも室外機も問題なく稼働しています。音がうるさかった室外機も、おかげで全然音がしなくなりました。ようやく涼しい部屋で過ごすことができて嬉しいです。
急なお願いだったにもかかわらず来て下さり、この度は本当にありがとうございました!感謝してもしきれません。暑い中大変なお仕事と思いますので、どうかお身体にお気を付けてください。
この度はありがとうございました。 ご丁寧な口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。 室外機の音、マシになった様で良かったです。 これからさらに暑くなりますがエアコンがんがんにつけて快適に過ごしてくださいね。 今後も宜しくお願い致します!
店長:藤村 隆司
3児の父ちゃんが貴方のお掃除のお悩み解消します!未来の事を考えて、洗剤は身体にも環境にも優しい物を使用しています。
<近畿>
京都府