匿名さんの口コミ:「消臭抗菌無料!天然エコ洗剤を中心に使用。赤ちゃん・ペットも安全・安心です。」

2025年12月・匿名さん

初めてのエアコンクリーニングで、どちらの業者さんにしようか迷いましたが、父娘さんでやってるのをみてお願いしました。
すごく丁寧に説明しながら時間をかけて作業していただきました。
見えない部分もクリーニング前後の写真を見せてもらいました。細かい所までキレイに清掃していたのでびっくりです。
気になる臭いもなくなり、もっと早くやればよかったと思いました。
安心してお任せできるのでオススメです。

店舗情報

店長の写真

店長:林 徹雄

父と娘の親子でお伺いします。

所在地

〒8512127
長崎県西彼杵郡長与町高田郷3593番地

営業時間

平日 9:00~18:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 西彼杵郡長与町

インボイス登録番号

T9810825632546

この店舗のサービス

年末大掃除はプロにおまかせ!綺麗な環境で新年を迎えませんか。

キッチンクリーニング

¥17,000

トイレのイヤナ臭いの原因になる尿石や黒ずみ手の届きにくい汚れもしっかり落とします

トイレクリーニング

¥9,900

キッチンとセットでレンジフード・キッチン換気扇も心を込めて綺麗にします。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥33,000

お風呂とセットで風呂換気扇も一緒に綺麗にします!オプション有り。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥26,000

お風呂と風呂換気扇そしてキッチンとキッチン換気扇セットでお得にクリーニング!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥36,300

年末の大掃除はプロにお任せ下さい!私たち親子が綺麗にクリーニングします!

¥46,000

¥48,000

油汚れ落とします!私たち親子にお任せください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

油汚れ落とします!私たち親子にお任せください!

¥16,500

湯船に浸かりハ~と言って一日の疲れを取りましょう!プロの技で綺麗に清掃します。

お風呂(浴室)クリーニング

¥19,800

細菌から守る!特殊なナノバブル発生器で洗浄し、ふき取り検査実施し清潔で安心です。

風呂釜洗浄

¥19,800