2023年7月12日・匿名さん
エアコンはとても綺麗になりました。 10分ほど遅刻されたのですが、お約束の時間になっても連絡がなく忘れられているのでは?と不安になったので、遅刻される際は前もって連絡されると良いかと思います。 駐車料金が別でかかりました。それ自体は仕方ないのですが、前もってご案内していた駐車場ではなく、おとなりの、高い方の駐車場でしたので、なんだかがっかりしました。 作業自体はスムーズに進み、エアコンも綺麗になり、満足です。
2023年6月3日・もぃぴーさん
エアコン内部の洗浄はとても丁寧で、キレイになりありがたかったです。 同時に室外機の洗浄もお願いしましたが、雨が降っていたからかどうかは不明ですが、ん?それで終わり? という感じでした。 それなら自分の高圧洗浄機でもできたのでは?と言う疑問がありました。 雨の中ありがとうございました。
2022年11月19日・匿名さん
費用も時間も予定通りで、1時間以内で終わり、エアコンの汚れも非常にキレイになって良かったです。 ただ、後々見ると、金属のフィンが少し凹んでしまったようで、問題ないような小範囲だとは思いますが、少し残念でした。
2022年5月20日・さささん
訪問前にお電話いただけて助かりました。丁寧に対応いただき、エアコンも綺麗になりました!
2020年6月8日・ちいさん
初めてエアコンの掃除をお願いしました。ベッドの養生をお願いしていましたが、このままで大丈夫と言われそのまま作業へ。途中水跳ねがあり、自分でビニールを敷いていた所以外も濡れておりました。 また、最初に養生の為持参されたシートを開いた瞬間から何かが散らばる音がし、作業終了後、片付けると米粒が落ちておりました。お荷物についていたであろうてんとう虫まで室内にいて、気持ちが悪く、外に出すのも大変でした。 抗菌コート無料との事でお願いしましたが、甘いにおいがずっと抜けず、エアコンをつけるたびに室内に広がるので気分が悪くなります。においがあるなら先に教えて欲しかったです。 上記に挙げた点が残念でした。 水跳ね、におい、虫は本当に困ります。
2021年11月5日・333さん
順当で普通でした。。
2019年7月21日・コーンさん
ありがとうございました。