創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心の口コミ一覧 (10ページ目)

2024年7月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました! ご縁が、ございましたらまたよろしくお願い致します!

2024年6月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました! かなりの大雨でしたが無事に作業できてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました。 喜んでもらえてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年5月・匿名さん

早朝よりお世話になりありがとうございました。 エアコン下のお荷物なども移動していただいたためスムーズに作業できました。 満足していただき光栄です。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年4月・匿名さん

本日はお世話にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お掃除機能の件、お気を付けてくださいませ! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

お世話になりありがとうございました! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年6月・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました! ご連絡もスムーズにつき助かりました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年7月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました。 エアコン下に荷物もなくスムーズに作業ができて助かりました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年7月・匿名さん

お世話になりありがとうございました! 喜んでいただき光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年7月・匿名さん

お世話になりありがとうございます。 荷物も少なくスムーズに作業できました。 またご縁が,ございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年6月・匿名さん

2度目のご利用お世話になりありがとうございます。 是非とも気持ちよく夏を過ごして下さいませ。 3回目のご利用もお待ちしております。

2024年6月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました。 猫ちゃんおられましたが無事に作業完了してよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年5月・匿名さん

お世話になりありがとうございました。 エアコン下にお荷物なくスムーズに作業させていただき助かりました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・らなさん

本日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき光栄でございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

昨日はお世話になりありがとうございました。 エアコンもかなり効くようになってよかったです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

本日はお世話になりました。 こちらこそありがとうございました! リビングの,エアコンは短い周期でのクリーニングをおすすめ致します。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年5月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました! かなりの汚れでしたが綺麗になって喜んでいただけて幸いでございます。 快適な夏をお過ごし下さいませ!

2024年5月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました。 ワンチャン疲れてませんか?大丈夫ですかね? また次回も是非ご依頼お待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。