創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心の口コミ一覧 (8ページ目)

2024年7月・匿名さん

お世話にありがとうございました。 喜んでいただき幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

2024年8月・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました! またご縁が、ございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年3月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました。 スムーズに作業完了してよかったです。 ぜひ次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願い致します

2024年5月・匿名さん

先程はお世話になりありがとうございました! 今度はもう少し短いスパンでのクリーニングのご依頼を推奨致します。 あと室外機の方の、日除けもご検討くださいませ! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年4月・匿名さん

本日はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともママ友様のご紹介に恥じないような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年7月・匿名さん

お世話になりありがとうございました。 また機械が、ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年7月・匿名さん

お世話になりありがとうございました。 お値段の件申し訳ございません。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

お世話になります。 ありがとうございました! 綺麗になってよかったです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

お世話になりありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します

2024年4月・匿名さん

本日はお世話になりました! お褒めのお言葉ありがとうございます。 是非ともまたのご依頼お待ちしております。 またどうぞよろしくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年9月・タカさん

先日はお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年7月・腹黒い彗星さん

お世話になりありがとうございます。 気になっておられたカビも綺麗にとれてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年6月・匿名さん

本日はお世話になりありがとうございました! 喜んでいただき光栄でございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました!

2024年7月・匿名さん

昨日はお世話になりありがとうございました! 水漏れが改善してよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

お世話になりありがとうございました。 満足していただき光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

2024年6月・匿名さん

お世話になります。 ありがとうございました! 是非また機会をお待ちしております。 よろしくお願い致します!