9月空きあり!まずはお問い合わせください!複数台割引あり!の口コミ一覧

ご依頼頂きありがとうございます! はい!また、ぜひご依頼ください。 お待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。 洗い場の件、連絡が行き届いていなくて申し訳ありませんでした。 作業後のアイスクリーム美味しいかったです。 またのご利用お待ちしております!

本日はまたのご依頼ありがとうございました‼︎ エアコンも綺麗になってよかったです‼︎ またのご依頼をお待ちしております♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 今のエアコンでも十分機能は果たせていますので、1年に一度の清掃をお勧めさせていただきます。 また、お家のおそうじで困ったことがありましたいつでもご連絡下さいね!

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 水回りのお掃除も得意ですので、年末年始にぜひまたご依頼ください‼︎

この度はご依頼頂きありがとうございました!エアコンの汚れ具合にもよりますが、またニオイが気になり出したらいつでもご依頼くださいね♪

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております♪

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 他にも洗濯機などの分解清掃なども行っております。お掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

この度はご依頼頂きありがとうございました!またのご依頼をお待ちしております♪

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

ラニママさん

この度はご依頼頂きありがとうございました!暑い日が続きますが、エアコンをお掃除した事で快適に過ごせるかと思います! またのご依頼をお待ちしております!

まっちゃん匿名さん

この度はご依頼頂きありがとうございました!お困りの際はいつでもご相談くださいね♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で嬉しいです! お家のおそうじで困ったことがありましたらぜひまたご利用くださいね!

この度はご利用頂きありがとうございました。 あの排水見るとびっくりしちゃいますよね! お家の中で気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

昨日はご依頼いただきありがとうございました。 口コミはとても励みになります‼︎ カビの臭いもなくなり、夏も快適過ごせると思います♪ またのご依頼をお待ちしております‼︎

この度はご利用いただきありがとうございました。 エアコンキレイになってよかったです! 家の中のおそうじで困ったことがありましたら、ぜひご連絡下さいね♪

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 エアコンから出てくる風が変わったのを感じていただけた様で良かったです! また、気になっている箇所がございましたらいつでもご連絡下さい!

先日はご依頼頂きありがとうございました! さらに暑くなってくる季節になりますので体調にお気をつけて快適にお過ごしください! またのご依頼をお待ちしております♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 綺麗になってよかったですね! 全てが綺麗な状態になっていますので、気持ち良く過ごしていただけると思います。 ぜひまたご利用下さいね!