匿名様 このたびは、エアコンクリーニングのご依頼をいただき、 また素敵なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございました。 以前のドラム式洗濯機クリーニングに続いて、 再びsistemareをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 「乾燥がすぐ終わって助かった」とのお言葉に加え、 今回はエアコンの汚れやカビがしっかりと落ち、 「空気が変わり気分も良くなった」と感じていただけたこと、 私たちにとって何より嬉しいご報告です。 これからも、お客様の暮らしがより快適になるお手伝いができるよう、 技術・対応ともに磨きをかけてまいります。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同より
匿名さん このたびは sistemareをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 エアコンや室外機のクリーニングについて ご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 急なご依頼にもお応えでき、 また家電に関するお話もお伝えできたこと、 お役に立てたのであれば何よりです。 次回は、洗濯機クリーニングのご依頼を予定してくださっているとのこと、 心より光栄に感じております。 今後も、 困ったをよかったに変えるお手伝いができるよう 精一杯努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同
2025年4月・ふじい家さん
ふじい家さん このたびは sistemareをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングについて、 ご満足いただけたとのお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 「エアコンクリーニングは絶対にやるべき!」とまで 力強くおすすめいただき、 私たちにとっても大きな励みとなりました。 また、ピカピカになった様子を 写真にまで撮って送ってくださり、 心より感謝申し上げます。 今後も、 「困った」を「よかった」に変えるお手伝いができるよう、 より一層丁寧な作業とご案内に努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声かけください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同
匿名様 この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 作業を丁寧・迅速と感じていただけたこと、とても励みになります。 これから迎える梅雨や暑い夏も、快適にお過ごしいただければ嬉しいです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)
2025年4月・せんさん
せん様 この度もsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想までお寄せいただき、とても励みになります! エアコンについてのご説明が少しでもお役に立てたようで何よりです。 安心してお任せいただけたとのお言葉、本当にうれしく思っております。 来年も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧に、心を込めて対応させていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
このたびは、 再びsistemareをご利用いただき 誠にありがとうございました! お子さまの元気な声に、こちらこそパワーをいただきながら 楽しく作業させていただきました。 そんな雰囲気の中でクリーニングできたことに感謝しています。 エアコンもピカピカに仕上がり、快適にお使いいただけましたら嬉しいです。 また何かお困りごとがございましたら いつでもお気軽にお声かけくださいね。 次回お会いできる日を楽しみにしております! sistemare スタッフ一同
いつもsistemareをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、このたびもエアコンクリーニングのご依頼をいただき、重ねて御礼申し上げます。 「安心してお任せできました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 作業後の汚れの確認についても、ご納得いただけたようで安心いたしました。 今後も、ご期待にお応えできるよう、より丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後とも、sistemareをどうぞよろしくお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同
匿名さま このたびは、エアコンクリーニングのご依頼をいただき 誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で、不安な点もあったかと存じますが、 メンテナンスのポイントなども含めてお伝えできたことで、 今後の安心につながっていれば嬉しい限りです。 「掃除して終わり」ではなく、 暮らしの中で少し役立つ“ひとこと”を届けることが 私たちの大切にしているスタイルです。 また気になることがあれば、いつでもお声かけくださいね。 sistemare スタッフ一同
匿名様 このたびは、sistemareのエアコンクリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 作業内容やご説明にご満足いただけたとのこと、 また「早めに頼んでよかった」とのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 「次回もお願いしたいと思える方」とのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みであり、今後の糧となります。 これからも、お客様に安心と快適をお届けできるよう、 丁寧な対応と確かな技術をもって努めてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともsistemareをどうぞよろしくお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同より
匿名さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ5.02025年4月エアコンのクリーニングはこちらに決めてます 毎回5台はお願いするのですが、丁寧なお仕事で大満足です! 今回も手際よくこなして頂き、ありがとうございました!
2025年4月・R.Sさん
R.S様 この度はsistemareにエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉に心より嬉しく思っております。 汚れの変化を実感いただけたこと、また今後の対策についてもお役に立てたようで何よりです。 定期的なメンテナンスで、快適な空気を保っていただけたらと思います。 またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年4月・匿名くみちゃんさん
匿名くみちゃんさん このたびは リピートのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 当日のご連絡や作業について ご安心いただけたとのこと、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉が、 何よりの励みになります。 今後も、 困ったをよかったに変えるお手伝いができるよう 心を込めて対応させていただきますので、 何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同
2025年5月・がうさん
がう様 このたびもsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンのカビもすっきりと除去でき、安心してお使いいただけるとのこと、私たちも大変うれしく思っております。 これからの季節、冷房の使用が増える時期になりますので、快適にお過ごしいただけるお手伝いができたこと、光栄に思います。 また何か気になることや、お困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
匿名さま このたびは、sistemareのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中もご興味を持ってお話を聞いてくださり、またあたたかく見守っていただき、大変ありがたく感じております。 これからの季節、エアコンが活躍する時期になりますが、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
この度はsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想と高評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「とてもキレイにしていただきました」「丁寧で安心でした」とのお言葉は、何よりの励みとなります。 今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な作業と心を込めた対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ) 担当スタッフ一同
匿名さま このたびはエアコンクリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでお寄せいただきとても嬉しく拝見しました。 「対応も良く、スムーズに作業して頂き、助かりました」とのお言葉に、 スタッフ一同大変励まされております。 今後もご安心いただける対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 また季節の変わり目などにお役に立てそうなことがありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare
匿名さま このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 また、あたたかい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。 「丁寧な作業でしっかり綺麗にしてもらえました」とのお言葉、 とても励みになります。 これからも、ひとつひとつのご依頼に丁寧に向き合い、 安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともsistemareをよろしくお願いいたします。 sistemare
2024年10月・整備士さん
匿名さん このたびは sistemareをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 ご連絡や作業について ご安心いただけたとのこと、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後も、 困ったをよかったに変えるお手伝いができるよう 丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、 ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同