2025年6月・かなさん
10年経った古いエアコンですが、とても丁寧にお掃除していただきました。作業が本当に丁寧でした。 エアコンと壁の隙間がほとんど無く作業し辛かったと思いますが、流石プロ!!問題なく進めていただきました。家に入る時も大変気遣ってくださいました。 また何か必要な時はお願いしたいと思います。 気さくにお話しして下さる方で良かったです。
エアコン掃除をお願いしました。とっても丁寧で仕事に誠実さがありました。大満足です。プロフのお写真から強面のイメージでしたが、実際は優しくて気さくな方でお話しやすかったです!次もぜひこちらにお願いしたいです。本当にありがとうございました!
エアコンを購入してから2年半清掃ができておらず、汚い状態でしたが綺麗にしていただき助かりました。 養生なども丁寧にしていただきありがとうございます。 またお願いしたいと思います。
エアコン掃除をお願いしました。とても綺麗にしていただき大満足でした!ありがとうございます。 作業中のお話も楽しかったです♪ また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
お忙しい中来て下さりありがとうございました 色々とサービスでしてくださったり、とても気さくな方で安心しました またご機会ありましたら是非よろしくお願したいです。
2025年4月・福岡くんさん
作業内容も迅速、丁寧でした。またほかの頼んでないエアコンもフィルター掃除しましょうか?と作業のみを淡々とやる業者とは違いました。 また頼みたいと思える内容でした。
依頼してとてもよかったです。 買ってから6年経ちますが新品のようにキレイにして頂きました。 親切丁寧で、また依頼したいです。