2024年6月16日・匿名さん
二階の子供部屋2台お願いしましたが、玄関〜階段、作業していだいたお部屋、水滴がこぼれていて拭くと汚れたお水?洗浄液?で、家の床は無垢材なので吸ってしまって跡が残ってしまいました。作業する荷物はシートではなく、直置きで、その場で指摘をさせて頂き謝罪も頂きました。 すごく感じの良い方です。口コミしないと補償対象にならないみたいなので、申し訳ありません、口コミ投稿させていただきました。
2024年8月1日・匿名さん
時間も短く、フィルターなどの洗浄はなし。水をかけて流すだけという簡易的なものでした。終わったあともカビが残っていて、満足とはいえない結果でした。 あとカビを取ったホコリ取りのような棒をポケットから出して歩いて、壁やドアにカビのついた棒の先を擦って歩くのが非常に嫌でした。 暑い中来ていただいたのですが、期待通りとはいかなかったのが正直な感想です。
2023年10月2日・匿名さん
お掃除機能付きエアコン含め4台のクリーニングをお願いしました。最低限の分解でかなり安い価格で… にしても納得のいかない仕上がりでした。ファンの汚れが完全には落ちておらず、吹出口にカビも残っています。 室内の移動した場所には水滴が落ちており、洗浄後の汚水の入った水滴の付いたボトルは床に直置き。 リピートはないです。
2023年7月25日・匿名さん
エアコンを2台お願いしましたが両方とも以前より嫌な臭いが増しました。 吹き出し部分には黒いカビが残ってました。 室外機もお願いしましたが、ホースが抜けたままでした。
2021年7月2日・123さん
2台お願いしましたが、1台目は養生が甘く水漏れし、インターホンと子供が書いた絵が水浸しになりました。 インターホンについては故障した場合補償して頂けるそうです。 作業自体は丁寧にして頂けましたが水漏れだけ残念でした。