2025年11月3日・匿名さん
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 帰宅した家族から吹き出し側の内側にカビが付着していると言われて気付きました。風向きを調整する器具にも少し残っていて完璧には取れないようです… 水を使っての洗浄で床に少し水が残っていました… 2点が残念でしたが、子供にも優しく丁寧に接してくれました
2025年5月19日・匿名さん
エアコンの掃除を依頼して、すぐに予約が取れてよかったです。去年も業者さんにお願いして掃除をしてもらいましたが、結構汚れ、カビが発生していたようでお願いして良かったです。料金も抑えめだったので助かりました。
2024年6月9日・匿名さん
エアコンの汚れを綺麗に掃除してくれたのは もちろん良かったのですが、寝室のカーペットの上に 養生テープのカスや ホコリが落ち汚れていたり、風呂場を使うのも 掃除で必要なので 良いのですが、使い終わった後、風呂場や脱衣所が 汚れていたり、あげく、マンションの共用スペースである、玄関前の廊下の排水口に 掃除後の汚水を流したようで、排水口が詰まって 真っ黒な水が溜まって流れていない と言う有り様。 エアコンが綺麗になったら 後は 汚してもいいのか と、少し 嫌悪感を感じました。 他のところより 安かったから仕方ないのか。
2024年5月16日・匿名さん
ありがとうございました。
2022年10月20日・匿名さん
丁寧に対応して頂き、私としては満足しておりましたが、帰宅した家族から吹き出し側の内側にカビが付着していると言われて気づきました。 風向きを調整する器具についておりました。 その点が満足度評価となっております。
2022年6月30日・ウッチーさん
前にクリーニングをしてもらった業者さんは、エアコン中まで、分解してきれいに掃除してもらいました。それがなかったのが残念でした。
2021年7月19日・たいしょうさん
部屋の中で水を使う作業なので、もう少し気を使ってやって頂けるとありがたいです。