エアコンクリーニング(2台) きれいにしていただきありがとうございました。クリーニング後、2台とも問題なく稼働しています。 かなり古いタイプのエアコンなので、買い換えについてのアドバイスもいただけて参考になりました。
2021年6月・黒い犬さん
エアコン2台(うち1台はお掃除機能付き)、室外機1台、抗菌コート1台でお世話になりました。 時間ピッタリに来ていただき、丁寧な養生・清掃にて綺麗なエアコンにしてもらいました! (実働:4時間程度) エアコンのプラスチック部分など素材を保護する成分が入った洗剤液にてお掃除していただいているようで、お心づかいが素晴らしく、有難いなと思いました。 室外機の遮光やお手入れのやり方・頻度など、エアコンのこともたくさんお伺いさせていただきましたが、それ以外にもお風呂のお掃除についてなど、業務外のお話もたくさん聞かせていただき、大変勉強になりました。 またお願いしたいです。
2021年7月・noahさん
他の口コミを見て選ばせて頂きましたが、それ以上!だと思う程の良い作業でした。 今のエアコンには色々な機能がありますが、そこについても「なるほど!」と思う事を教えて頂きました。 とても丁寧で迅速な作業でした。 次回は他のお掃除もお願いしようと思います。
2021年6月・じいじさん
とても綺麗にして頂きました。次回もお願いしようと思いますので、その時はお願いします。ありがとう御座いました。
2017年7月・まみこさん
初めて依頼しましたが、作業も丁寧でメインのエアコン掃除以外にも色々親切に対応していただきました。 今後の取り扱いやメンテナンスについても詳しく説明してくださり、とても助かりました。 料金も安く、自分でエアコン内部まで掃除するのはとても無理なのでお願いしてよかったです。 この夏は安心して快適にエアコンが使えます。