\アワード入選/夫婦2人で安心対応|神奈川密着の丁寧・迅速なエアコンクリーニングの口コミ一覧

3日前・クラマ0201さん

素敵な口コミをありがとうございます。 事前説明や作業についてご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 風量やニオイの改善も実感していただけて何よりです。 またお役に立てる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年1月11日・匿名さん

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 咳の症状が改善し、快適にお使いいただけているとのこと、私たちも大変安心しました。 作業や対応についてもお褒めいただき励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年12月24日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心のこもった口コミをありがとうございます。 事前連絡や当日の対応についても安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

この度はエアコンクリーニングのご依頼と、心温まる口コミをありがとうございます! 対応や人柄、作業の早さ・丁寧さまでお褒めいただき大変うれしいです。作業中のお話も楽しんでいただけて何よりでした♪ 今後も分かりやすい説明と安心できる施工を心がけますので、ぜひ1〜2年に一度の定期クリーニングもお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年12月29日・匿名さん

素敵な口コミをありがとうございます。 年末のご予約でお困りの中、お役に立てて何よりです。 内部までの仕上がりや、室外機の判断、領収書対応についてもご評価いただき励みになります。 また必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。 2台ともご満足いただけたようで安心しました。洗剤や点検についてもお役に立てて何よりです。 綺麗な空気で快適にお過ごしください。また何かありましたらいつでもお声がけください。

2025年11月29日・ジョンさん

温かいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♬ 丁寧な作業やコンプレッサーでの水分飛ばしを評価していただき、とても励みになります。次回は複数台のご依頼も、ぜひおまかせください。 また、コンプレッサー搬入についてのご配慮とご提案もありがとうございます。ホース延長の件は、汚れの持ち込みとのバランスを考えつつ、より良い方法を検討してまいります。 またのご利用お待ちしております!

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 日頃のお手入れもとても大切ですので、ぜひ今後も定期的なクリーニングの際はお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月2日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。機種確認や作業内容にもご満足いただけて何よりです。安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。快適に冬をお迎えいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月23日・匿名さん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ次回もお任せください。お待ちしております。

2025年10月9日・匿名さん

今回もご依頼いただき、誠にありがとうございます。 ご実家のエアコンもスッキリ綺麗にでき、お役に立てて嬉しいです。 ご家族の皆さまにも安心してお過ごしいただける環境になったとのこと、本当に良かったです。 Before/Afterのお写真も驚かれたとのことで、私たちもやりがいを感じます! また次回のご自宅のクリーニングも、心を込めて対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします

2025年10月19日・匿名さん

この度は初めてのご依頼ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ご安心いただけるよう今後も丁寧な作業を心がけてまいります。次回もぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月20日・オッジさん

素敵な口コミと写真までありがとうございます! “重症”だったエアコンがピカピカになって、快適に過ごしていただけて本当に良かったです!嫌なニオイもなくなったとのことで、私たちも嬉しい限りです。またぜひ次回もお任せください!

2025年12月15日・匿名ココアさん

温かい口コミをありがとうございます。 説明や作業、対応面までお褒めいただき大変嬉しく思います。 ぜひ他のお部屋もお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年10月18日・匿名さん

2025年11月19日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。ご家族の皆さまにも安心してお任せいただけて嬉しいです。エアコンもスッキリお使いいただけると思います。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月23日・匿名さん

この度は初めてのご依頼ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。

2025年10月2日・匿名さん

この度は3台のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。仕上がりや対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。

2025年9月11日・mamiさん

昨日はご実家のお母様のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました♬ 以前に続き、またお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 お母様にも「安心できた」と言っていただけてホッとしました! これからもご家族皆さまに喜んでいただけるよう夫婦で力を合わせて頑張ってまいります。 またいつでもお気軽にご相談下さい!