福山市民さんの口コミ:「大好評!!サンキューエアコンにお任せください!!【PayPay・クレカ対応】」

2025年9月・福山市民さん

やってもらって本当に良かったです。

入居8年目で、見える範囲のカビがひどくなったのでお願いしました。
外側パネルは全て外して別に洗ってもらい、本体も高圧洗浄機で表から奥まで綺麗にしてもらいました。洗浄した時の排水を見て、これを空調で飛ばしてたのはやばかったなーと思いました。

賃貸物件なので、部屋自体への汚水等の影響が気になるところでしたが、防水用のビニールを張ってもらって、作業中も作業後も濡れたり、漏れたりということは全くありませんでした。

奥さんの外出中にやりましたが、帰ってきてエアコンを見て『めっちゃキレイになってる』と声をあげていました。やる前、奥さんはあまり乗り気じゃなかったですが『やって良かったね』と言っていました。
まだやったことがなくて迷っている方も是非やってみたらいいと思います。オススメです!

初心者マークついてますが、山本さんは経験豊富なプロの方でした。リストには多くの業者さんがいますが、この方にお願いして損はないと思います。

ちなみに、優しい方でした。

店舗情報

店長の写真

店長:山本 昌範

エアコンクリーニングを中心にハウスクリーニングをしております。

所在地

〒7100803
岡山県倉敷市中島177-5

営業時間

8:00~20:00 夜間対応もしております。 お気軽にご相談ください。

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<中国>

岡山県