エアコン3台を対応して頂きました
排水ホースから出る真っ黒い水に驚き、エアコンを回すと空気がきれい!
それはもちろん、排水のためにお貸しした浴室やトイレまでお掃除してくださり、そちらも使用前より綺麗になりました。今まで色々な業者さんにお願いしましたが、こちらの方は本当に丁寧な仕事ぶりで、とても感激でした。
他のお店で当日、約束の時間過ぎても連絡もつかず、キャンセルになり、不信感と共にとても困っていたのですが、代わりにお願いしたこちらはご連絡も始終丁寧で迅速で、いらっしゃったスタッフさんもとても感じ良くテキパキと丁寧で、「逆にドタキャンされてよかった!!」と家族一同大絶賛でした。
とてもお勧めできる業者さんです!また、来年もお願いしたいです。
どうもありがとうございました!
このたびは、数ある中から当店をお選びいただき、さらに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで大変喜んでくださったこと、そして「逆にドタキャンされてよかった!」とまで言っていただけたこと、私たちにとって何よりの励みであり、胸がいっぱいになる思いで拝見いたしました。 エアコン3台分のご依頼という大切な作業のなかで、排水ホースから出た真っ黒な水に驚かれつつも、その後のお部屋の空気の違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、作業に使用させていただいた浴室やトイレまで「使う前よりも綺麗になった」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている“見えないところにも心を込める”という姿勢が伝わった証だと感じております。 他社様の急なキャンセルにより、不安なお気持ちのなかで当店をお選びいただいたからこそ、「信頼できる対応」でお応えしたい一心で努めさせていただきました。 ご連絡・ご説明・作業すべてにおいて、安心と満足をお届けできたこと、本当に嬉しく思います。 「また来年もお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。 これからもお客様の信頼にお応えできるよう、誠実で丁寧な対応を徹底してまいります。 このたびは素晴らしいご縁と、あたたかいご評価を本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
店長:勝井 容子
「おかげさま」の気持ちを込めて、丁寧で高品質な技術を低価格にてご提供させていただきます!
<中国>
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
¥6,800
¥23,700
¥21,900
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
¥18,900
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
¥17,400
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
¥17,400