2025年10月20日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング・ハウスクリーニングサービス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業の流れやアフターケアまでご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、室外機まで一緒にご依頼くださり、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確かな仕上がりを心がけております。 今後も福岡地方を中心に、快適で清潔な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年12月16日・Kawaさん
この度は、「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、 また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコン2台のクリーニングを、 初めてのご利用で不安なお気持ちもあった中、 「依頼して良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 細かい部分までの清掃や、担当スタッフの対応についても お褒めのお言葉をいただき、何よりの励みになります。 大切なお住まいでの作業だからこそ、 丁寧さと安心していただける対応を常に心がけております。 今後も、気になることやお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月24日・よっしーさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、 そして嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「プロフェッショナルなお仕事」と感じていただけたこと、 スタッフ一同とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけ、 一件一件誠実に対応してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年1月10日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 担当スタッフの対応や説明についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 急なエアコン清掃のご依頼にもお応えできて何よりです。 ぜひ来年もお任せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月3日・miさん
このたびは「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当日はお子さまにも元気をいただき、楽しく作業させていただきました。 エアコンがすっきり快適になり、ご満足いただけたようで何よりです。 サービスでのお掃除にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後も気持ちの良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
2025年11月12日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な口コミをありがとうございます。 エアコン3台のクリーニングを安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業前のご説明や途中の状態確認も、お客様に安心していただけるよう大切にしている部分です。 これからも気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な作業と真心のこもった対応を続けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 清潔になったと感じていただけて大変嬉しく思います。 赤ちゃんがいらっしゃるご家庭でも安心してお使いいただけるよう、今後も丁寧な作業と徹底した清掃を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。
2026年1月17日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、養生や清掃についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業中はお住まいを大切に扱うこと、そして安心してお任せいただけることを何より心がけておりますので、その点を感じていただけたことが私たちの励みになります。 これからも一件一件、丁寧で誠実なエアコンクリーニング・ハウスクリーニングを心がけてまいります。 またお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
2025年11月24日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 夏場に黒い汚れが飛び散っていたとのことでご不安だったかと思いますが、クリーニングによりスッキリと清潔な状態に戻すことができて良かったです。 また、作業内容や日頃のお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月1日・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明や作業中のご案内に安心いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後のエアコンの使い方にも参考になったとのこと、スタッフにとっても励みになります。 一方で、前日および当日のご連絡が十分に行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は事前連絡を徹底し、安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。 「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、福岡を中心に地域の皆さまへ、安心できる丁寧なクリーニングと気持ちの良い対応をお届けすることを大切にしております。エアコンを長く快適にお使いいただくためのお手伝いができましたら幸いです。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
2026年1月14日・匿名さん
この度は、おかげさまエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても綺麗になりました」「頼んでよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 作業や対応についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な説明と作業を常に心がけております。 今後も北九州市・福岡エリアを中心に、エアコンクリーニングやハウスクリーニングを通して、快適な暮らしのお手伝いができれば幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025年11月9日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」を初めて、ご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ご予約から作業当日まで安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 エアコン内部の変化を実際にご覧いただき、喜んでいただけたことがスタッフの励みになります。 これからもお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年11月8日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 そして、人生初のエアコンクリーニングをお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。 作業や説明にご満足いただけたとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みです。 お客様の大切なエアコンを「見違えるほどピカピカ」と感じていただけたこと、本当に嬉しい限りです。 これからもお客様に「安心して任せられる」と感じていただけるよう、誠実な対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年11月3日・匿名さん
このたびは「おかげさまエアコンクリーニング」をご依頼いただき、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業内容やご説明、そして提案にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 お子さまやペットの環境を考慮しながら、安心して快適にお過ごしいただけるよう今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月4日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容のご説明や対応にご満足いただけたとのお言葉、そして連絡の面でもお役に立てたこと、とても嬉しく励みになります。 担当スタッフにつきましても「またお願いしたい」とおっしゃっていただけたことは、本人にも大きな喜びとなります。 今後も変わらず丁寧で分かりやすいご案内と、安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 ご不明点や気になる箇所がございましたら、どうぞいつでもお気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月14日・モコさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 3台の作業にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 カビの心配も解消でき、気持ちよくお使いいただける状態に仕上げられて何よりです。 また、ビフォーアフターの動画も安心材料になったとのお言葉、大変励みになります。 今後もより信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。
2025年11月27日・おむすびころりんさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 日々のお手入れについても、今後のお役に立てば幸いです。 作業で使用させていただいたトイレやお風呂場までお褒めいただき光栄です。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またエアコンのことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年10月16日・匿名さん
この度は「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、心温まるお言葉をいただき大変うれしく拝見いたしました。 作業中はご不便をおかけしたにもかかわらず、快くご協力いただき感謝申し上げます。 また、エアコンのお手入れ方法にも関心をお持ちいただき、今後のメンテナンスに役立てていただけるとのこと、とても光栄です。 当店は福岡地方を中心に、地域の皆さまの快適な暮らしを支えるパートナーとして、これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。 スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2026年1月11日・匿名さん
この度はおかげさまエアコンクリーニングをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「丁寧に洗浄していただきました」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、細かな部分まで心を込めて洗浄することを大切にしておりますので、その点を感じていただけて何よりです。 エアコン内部がきれいになることで、空気も快適になり、これからの毎日を気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。 またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年7月22日・モコさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ビフォーアフターの違いも実感していただけて、励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。