ゆきちゃんさんの口コミ:「福岡県で地域密着!【業界歴10年以上のスタッフがお伺い!】お掃除機能付きも♪」

ゆきちゃんさん

2016年5月

とても、迅速にテキパキと感じ良く
クリーニング作業をしていただきました。家の物も丁寧に扱っていただいているのを見て、安心して任せることができました。
仕上がり、完璧でした。
また利用いたします。
ありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:柴田 達也

私生活での『困った!』をベンリーが解決します。

所在地

• 大川市
  • みやま市
  • 八女郡広川町

この店舗のサービス

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の洗濯機クリーニング

(1)

¥20,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町のトイレクリーニング

トイレクリーニング

¥12,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の洗面所クリーニング

洗面所クリーニング

¥10,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の空室ハウスクリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥48,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の在室ハウスクリーニング

(1)

ハウスクリーニング / 在室・入居中

¥50,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の水周りクリーニング

¥80,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の浴室クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

¥14,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の換気扇クリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

¥12,000

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥14,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町のキッチンクリーニング

キッチンクリーニング

¥25,000

リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の業務用エアコンクリーニング

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥20,000