2026年6月17日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるようにキレイにさせていただきました。 お困りごとが解消出来たようでよかったです。 次回も当店でご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年7月2日・^_^さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 初めてのクリーニングを当店にご依頼して頂きありがとうございました。 汚れがしっかり取れて安心して使えると思います。 またご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年6月26日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 溜まっていた汚れを除去し綺麗になったので良かったです。 またお困り事があればご対応させて頂きます。 ありがとうございました。
2026年5月29日・匿名クワハラさん
2026年6月21日・吉本一行匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 初めての完全分解洗浄という事でご依頼頂きありがとうございます。 喜んで頂けて幸いです。 綺麗な空気を届けする事ができて良かったです。 またご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年6月11日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 またご機会ありましたら宜しくお願いいたします。
2026年5月16日・ちゅんさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです。 エアコンクリーニングをして綺麗な空気をお届けでき良かったです。 またお掃除でお困り事ございましたら ご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 他の業者さんが居てる中、当店にご依頼いただきありがとうございます。 汚れを除去でき綺麗な空気をお届けできて良かったです。 またご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年5月9日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様から安心して任せて頂ける様な作業を心がけております。 嬉しいレビューを投稿いただきましてありがとうございます。 またお掃除でお困り事できましたら ご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年6月26日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 大事に長く使われているエアコンをクリーニングし綺麗な空気を送る事ができて良かったです。 是非次回は完全分解洗浄を体験してみて下さい。 ありがとうございました。
2026年6月25日・匿名ホワイティーさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 綺麗になった空気をお届けでき喜んで頂けて良かったです。 また次回ご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年6月16日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 初めての完全分解洗浄という事で綺麗に洗浄させて頂き喜んで頂けて嬉しいです。 次回も当店でご依頼頂けますと幸いです。 また宜しくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 初めての完全分解洗浄クリーニングで汚れがしっかり取れて良かったです。 息子様の咳が気になると言うことで改善出来れば幸いです。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
8時間前・beneさん
2026年5月23日・みやびさん
クーラー7台のクリーニングをお願いしました。 猛暑の中 朝からお昼休憩もなしに作業して頂きました。料金もも安く お値段以上でしたw クリーニング後は効きも良くなり大満足です。 ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 7台もご依頼頂きありがとうございました。 スムーズに作業が終わり綺麗に出来て良かったです。 またご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
2026年6月28日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 こちらこそ沢山お話しさせて頂き楽しかったです。 エアコンをクリーニングし綺麗な空気をお届けでき良かったです。 お掃除で気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。 またご依頼頂けますと幸いです。 ありがとうございました。