2025年4月
エアコンクリーニングを3台お願いしました。 作業がとても丁寧で、清掃後はエアコンの効きが見違えるほど良くなり感動しました!外側のカバーも経年劣化で少し黄ばんでいたのですが、白くピカピカに。伺うと、こだわりの洗剤を使っていらっしゃるとのことで、細部まで気を配ってくださっているのが伝わってきました。 3台分という大変な作業にもかかわらず、一つひとつを丁寧に仕上げていただき、信頼感が高まりました。 さらに、我が家の愛犬たちにもとてもフレンドリーに接していただき、動物のいるご家庭でも安心してお願いできると思います。 ぜひまたお願いしたいです!
2025年3月
当日に至るまでの丁寧なご連絡もいただき、作業においても、とても細かいところまで掃除をしていただきました。 作業前と、作業後の写真も送っていただき、ピカピカになったのはもちろんですし、とても気さくな方だったので、またの機会にも、お願いしたいと思いました。 内部のエアコンクリーニングは初めてでしたが、10年ほど使用しているエアコンが新品のように感じました。 一生懸命作業していただき、ありがとうございました。
エアコン3台のクリーニングをお願いしました。 迅速かつ非常に丁寧で、大変感謝しております。予想はしていたものの、ひどい汚れぶりでしたが、嫌な顔一つされずご対応いただきありがとうございました。またお願いします!
ふじたさんさん
突然思いたってご連絡したにもかかわらず、すぐに対応していただけました。お仕事も丁寧で、質問しても詳しく教えてもらえました。 次また何かありましたらよろしくお願いします。
とても満足度が高いです。
かーひーさん
大変綺麗になりました。