口コミだけでこちらの福山駅家店を選びました。 口コミ通り、とても丁寧に作業してもらえましたし、1つ1つ丁寧に説明もしてもらえました。 エアコンは新品同様に綺麗になって、大満足です。 最後にお風呂のカルシウム汚れの相談をした際にも、実際に少し試していただいたうえで、丁寧に説明してもらえたので、すごく参考になりました。 また機会があれば、ぜひお願いしたい方です。
丁寧な対応でした。気さくに話してくださり、またフィルター掃除のことも教えていただきました。
丁寧にクリーニングしていただき綺麗になりました。
複数台のエアコンクリーニングをお願いしましたが、1台ずつ状態を確認し、どの位の汚れがあるか丁寧に説明して頂きました。1台はとても古いエアコンでしたので、その後の取り扱い方も教えて頂きました。引っ越し先に備え付けのエアコンで、もう1台はお掃除機能付きだと分からずに申込みましたが、後ほど写真を送ってすぐお返事があり、オプション料金について事前に説明して頂きスムーズに契約できました。
お店から遠く、家の道も複雑なんですが、時間通りに来て下さいました。人柄も良く話しやすかったです。エアコン2台お願いしましたが、猫の居る部屋だったり、古い実家で少し汚い部屋でも丁寧な対応で一つ一つ綺麗にして下さいました。
小さい子供にまで気を遣っていただき本当に丁寧な作業をしてくださって大満足でした! 洗った箇所の確認等も丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。エアコンも室外機もピカピカになりました!!
エアコンクリーニングをおねがいしました。 迅速で丁寧な対応で、とても綺麗にしていただきました。