愛知◎ワンちゃんネコちゃん大歓迎◎完全分解も対応◎ご家庭に清潔な空気をお届け*の口コミ一覧

リビングと寝室のエアコンが連日の猛暑で除湿を続けたせいか結露でカビだらけになってしまい、臭いも強くなって私も子供も咳が出るようになってしまいました。 すぐに来ていただける業者さんを探しておりましたがなかなか見つからず、また特殊なお掃除機能付きエアコンを使用しているので対応可能な業者さんも限られていました。予約しても結局断られてしまったりして困っておりました。 こちらのお掃除革命さんには、この機種でもご対応可能か事前にお問い合わせさせていただいたところ大丈夫とのことで、近々の日程も運良く空いていらしたので予約させていただきました。 清潔感のある男性の方がいらして、スリッパも持参してくださりました。熱中症対策でマスクを取って作業していいでしょうかとご丁寧に確認してくださったり、お掃除機能付きエアコンの方は写真を撮りながら分解していいかなど、こちらが不安にならないようなご配慮がありとても好印象でした。 作業中は黙々と集中して行ってくださって、手際の良さを感じました。 私の使っているエアコンは除湿すると結露しやすいものであることなども教えてくださいました。 子供やペットがおり私含め家族で騒がしくしてしまい申し訳ありません。 暑い中、朝早くから本当にありがとうごさいました。 またぜひお願いしたいと思います。