キョンさん
2022年2月
本日、エアコンクリーニングをして頂きました! とてもスムーズに作業して頂き本当満足でした! また、機会があればよろしくお願いします。
まりおさん
2021年11月
作業前後と作業中もしっかりと説明もしていただき、とても安心して任せることができました。 外出中のエアコンの状態も画像で送っていただけたので、効果をより実感することができました。 またクリーニングする際はここでお願いしたいです。
MAさん
2021年12月
テキパキとされており、所々で清掃に関する説明もしていただき分かりやすく、またエアコン内部もしっかりと綺麗にしていただき助かりました。 ありがとうございました。
NKさん
エアコンが、きれいになって大変感謝しています。 値段の安さと星の数を見て頼みました。 丁寧な掃除とフォローをして頂き、とても良い感じの方で、お願いして良かったです。 次回も是非お願いしたいです。
ららららさん
2021年10月
予約時より丁寧な対応でとても安心できました。前日や到着前にも連絡をくれたり、汚れや作業工程の説明も丁寧教えてくれて、エアコンもすごくキレイになりました。 安心できる業者さんで他の人にも勧めたいです。 次はレンジフードを頼もうと思います。
まこさん
初めて、エアコンクリーニングをお願いしたのですが、こんなに汚れてたのかとビックリ! それが…めちゃくちゃキレイになったのに、ビックリ✧\(>o<)ノ✧大満足でした!夜、クーラー入れたら効きすぎで寒いくらい(≧▽≦)温度上げちゃいました!
m bさん
丁寧でお値段も安く急なお願いも素早く、丁寧に対応していただきました。 また次回も機会があればお願いしたいです!