2025年4月2日・匿名さん
エアコンクリーニングをお願いしましたが、口コミ通りとても丁寧で、安心してお任せできました。作業中、アニメの話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごせたのも嬉しかったです。 掲載されている写真よりもお若く、実際にお会いするととてもハキハキとした印象で、記載されている通りのプロの手際の良さを感じました。 エアコンも驚くほど綺麗になり、まるで新品のような仕上がりに大満足です。時間通りに来てくださり、作業もスムーズかつ丁寧。 やり取りのコメントも早く、こまめで誠実な対応をしていただきました。信頼できる業者さんだと思いますので、また機会があればぜひお願いしたいです。 今回、10人ほどの業者さんに質問をした中で、一番的確かつ詳しく回答してくださった方を選びましたが、結果的に本当に選んでよかったと思いました。 もともと大手の掃除会社での勤務経験があり、そこから独立されたとのことで、豊富な知識と経験を感じる対応でした。 プロならではの視点でアドバイスもいただき、とても参考になりました。信頼できる業者さんを探している方には、ぜひおすすめしたいです。
2025年7月2日・匿名さん
時間通りに来ていただき、とても綺麗に清掃していただきました。担当の方も清潔感あり予約時に詳しく説明もしていただきました。初めてエアコンクリーニングしたんですが汚水で真っ黒。やってよかったです。 清掃も色々と気遣っていただき、とても気持ちよく清掃していただいたのでまたお願いしたいと思います。