Mrs.クロさん
2016年11月
エアコン三台のクリーニングをお願いしました。朝8時からの予定通りに始めてもらい、お二人で手際よく作業されて、三時間弱で終了しました。室内での水仕事にも関わらず、床に水が一滴も垂れた跡も無く、最後は作業した周辺を掃除機もかける丁寧な仕事ぶりでした。洗い物は庭の水道を使ってもらいましたが、ホースの始末などもキチンとされていました。お二人共にスリッパ持参ですし、清潔感のある印象でした。また次回もお願いしようと思いました。
さとちゃhさん
2017年6月
仕事が丁寧で、説明も分かりやすかった。 不快な臭いも消えて満足しています。
ゆずめろんさん
2016年10月
お掃除機能付きエアコン2台をお願いしました。2名体制で来て頂き、とても丁寧な仕事ぶり、説明の分かりやすさ、お人柄の良さに好感が持てました。 エアコンも新品のように綺麗になったので、これからの季節安心して使いたいと思います。今後も定期的にお願いしたいなと思っています。安心してお願い出来る業者さんです。
つきのわぐまさん
直前に日程変更をお願いしたにも関わらず気持ちよく対応していただき、大変助かりました。 当日のクリーニングも手際よくしていただき、かび臭い風から解放されました。また、エアコンのメンテナンスのことなども教えていただいたので試したいと思います。 機会があればまたお願いしたいと思います。
まえださん
電話応対、接客が元気よく爽やかで好感が持てました!手際もよく作業前後に細かい説明もしてくれて、女の私もとても安心出来ました!和風?のユニホームもいかにも作業着って感じじゃなく清潔で良かったです。 エアコンの気になっていた臭いもなくなり、新品買ったくらいの気分です! また頼むと思います。ありがとうございました!