この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。弊社が重視している強みを感じていただき大変ありがたく思っております。クリーニングをしながらでもお客様とのコミュニケーションを大切にしております。ありがたい評価に感無量です。快適にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼と終日お時間をいただきありがとうございました。その場でもお伝えさせていただきましたが、クリーニング後の異常が、私がいる時に出てくれて良かったと改めて思っております。分解、組み立て、洗浄は一つ一つ確認しながら行っているため心配要素がなかったからこそ焦りましたが…これも作業の中で気付けたことだったのかもしれないと、反省いたしました。 ありがたいお言葉に救われました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・社蓄さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。★6評価ありがとうございます!嬉しいです!ありがたいお言葉が並び感無量でございます。 お勧めまでありがとうございます!! またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。この評価をいただけると思っていなかったので感無量です。ありがとうございます。常に今の自分にできる精一杯で対応させていただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。今回の分解は、最低限しないといけない通常分解でございます。クリーニングをされた事をお聞きし状況が理解できました。パーツが入りきれない状況での無理なビスの締め付け、破損箇所、未分解等で洗浄不足が見受けられました。設置状況もお伝えした通りでございます。様々な業者の方がおられます。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業場所周辺の確保にご協力いただき、お陰様でスムーズにさせていただく事ができました。お気遣いへも感謝いたします。また機会がございましたぜひご利用下さい。心よりお待ちしております。
この度は初めてのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。上記の様に思っていただいていたことがすごく嬉しいです。快適空間でお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・みーさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。年数が経過していてもメンテナンスをしていれば長く使えます。リスクも当然ありますが、一つ一つを丁寧に作業する事で不具合や故障を回避できる事が多くあります。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業だけではなく、お客様のご不安・ご心配に寄り添えるように努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。初見で何点が不備がありましたが、解消できて良かったです。ネコちゃんも懐っこくてかわいかったです(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。現場でもお伝えしましたが…「こりゃいかん!(設置業者に対して)」と思いました。一目で分かる傾きと手前へも傾き…。できる限りの事でしたが、なにごともなくお過ごしいただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。初めてのクリーニングのご依頼でご不安な事もおありだったと思います。ありがたいお言葉に感謝いたします。エアコンはきれいになったのに貸し出したお風呂が…とならないように心掛けております。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年4月・とまとさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。年数ではございません。今夏、快適にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お疲れの中遅くまでのご対応に感謝いたします。気になられている事や不安等にお答えできるようコミュニケーションを心掛けております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。見た目と実際の汚れは比例しないことがよくあります。もちろん逆もあります。今後のクリーニングの一つの目安にしていただけると幸いです(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。物や情報が溢れている中、様々な考え方や選択肢がある中、お考え尊敬いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただき私も嬉しく思っております。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お時間調整にご対応いただきありがとうございます。パーフェクトの最高評価ありがとうございます!!取り扱う道具の改良や大切に使用すること、作業中のお客様への負担等を意識しながら日々取り組んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。事前に場所の確保等ご協力ありがとうございました。作業もスムーズに行うことができました。あっという間に冷房の出番がきます。快適にお過ごしください(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・OKさん
この度は初めてのご依頼で弊社をお選びいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。作業スペースの確保などご協力やお気遣いありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。