▼弊社の魅力を☑▼24時間効果を発揮!抗菌・抗ウイルス・防カビ・防汚・消臭に対応の口コミ一覧

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございます。お喜びいただき大変嬉しく思っております!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はリピートのご依頼とお時間をいただきありがとうございました!ご依頼がきた時すごく嬉しかったです。ぜひまたお願いいたします。

この度は初めてのクリーニングで弊社にご依頼いただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感無量です。技術のみならず、人間磨きにも尽力しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

三姉妹の母さん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お気遣いにも感謝いたします。あえて業者業者にならない雰囲気、格好や清潔感には気をつけております。浴室の件はお伝えしておりませんでしたが、細部まで評価いただきありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。状況から極力話しかけないようにさせていただいておりました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました!色々とお話させていただきましたね(*^^*)お値段以上との最高のお言葉をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

わちこさん

ぴかさん

この度は初めてのクリーニングで弊社にご依頼いただきありがとうございました!当日までの不安を少しでもご安心いただけるように努めさせていただいております。ご満足いただけてすごく嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!コミュニケーションや丁寧な作業を大切にしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。これからの季節を快適にお過ごしください。お借りした場所は汚さずに使用させていただくことを常に心掛けております。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はリピートご依頼とお時間をいただきありがとうございました。出来る限りお客様のご希望に沿うように努めさせていただきます。場所の確保など作業がしやすいようにご協力いただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。決して私は早くはありませんがその分、丁寧さに重きをおいております。お引越しのお荷物整理など大変かと思いますが無理なさらず。新生活楽しみですね!またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!こちらこそ疑問点などお聞きくださりありがとうございました。お喜びいただけた事を嬉しく思います。快適な夏をお過ごし下さい(*^_^*)

メームーミーモーさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。お孫さんに遊んでいただき、お手伝いまでしてくれて助かりました(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。

チャッキーさん

この度はご依頼とお時間ををいただきありがとうございました。お喜びいただけたことに嬉しく思います。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。マイナスゼロ、嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。

ばぁばさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感無量です。快適にお過ごしいただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。今後のお掃除にお役立ていただけると幸いです(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。こちらこそお気遣いいただき感謝しております!話しやすいとおっしゃっていただいた事も嬉しかったです。効き、音、臭い、汚れの改善により、今夏も快適にお過ごしください。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。