匿名さんの口コミ:「まもなく梅雨入り!ジメジメムシムシ…夏支度、お済みですか?夏本番の前の今です!」

2024年10月・匿名さん

セールスポイントにも書いてある通り、気さくで話しやすく第一印象からとても良い方でした。
エアコンクリーニングのことだけでなく、悩んでいた害虫の侵入経路などの質問に対してもとても丁寧に答えていただきお値段以上のサービスだと感じました。
またお願いしたいと思える方です。
ありがとうございました!

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました!色々とお話させていただきましたね(*^^*)お値段以上との最高のお言葉をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

店舗情報

店長の写真

店長:龍 章

『貢献さんに頼んで良かった』の最高評価をいただけるように誠心誠意努めます!『気さくで話しやすい』の声の多さも強みです!

所在地

福岡県筑後市

営業時間

平日、祝日 9:00~18:00

定休日

日曜

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 三養基郡みやき町

資格・許認可

<第二種電気工事士> 福岡県第55469号

この店舗のサービス

◆10%OFF◆残り21台限定【HITACHI】【Panasonic】

(3)

¥23,760

抗菌・抗ウイルス・防カビ・防汚・消臭に効果を発揮!本格的なオプションがお勧め!

(2)

¥59,400

(5)

¥51,700

(4)

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥44,000

(8)

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥29,700

(1)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥28,600

「追い焚き」は使わない。でも「自動運転(保温)」は使う。これ…追い焚き以上です。

(14)

風呂釜洗浄

¥19,800

6月予約受付中♫エリアにより現在の最短6/4(水)です(*^^*)

(55)

お風呂(浴室)クリーニング