やっぱり猫が好きさんの口コミ:「【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?」

2025年8月・やっぱり猫が好きさん

一言でお伝えするのなら、誠意の人。
満足以上の大満足を超えて、感動と癒しをお掃除を通して提供してくれます。

仕事内容や仕上り感は、プロフィールのお写真から伝わるもの、そのまんまです。

丁度、引越し真っ最中でドライバー工具をどこに置いたか探していると、「どうぞ使ってください」と道具を貸してくださいました。
何でも出来て知識は豊富、頭はきれるし、常にお客様への目配り気配り心配りをされていて、感心します!!
まるでドラえもんのようです!!
エアコンの効きも3倍くらいよくなり、快適な空間になりました。
お金では買えない【何か】を提供してくれます。
とってもオススメです!

次は,もう少し落ち着いたら、ドラム洗濯機のお掃除をお願いしようと考えています。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!!

この度は、水回りクリーニングに続きエアコンクリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。評価のお言葉がありがたすぎて、なんとお返事したらよいかと思っております。工具は決して盗み聞きしたわけではございませんが、SOSに感じまして(*^▽^*)お忙しい中で作業スペース確保やお気遣い等ありがとうございました。お困りごと等ございましたらご相談下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

店舗情報

店長の写真

店長:龍 章

『貢献さんに頼んで良かった』の最高評価をいただけるように誠心誠意努めます!『気さくで話しやすい』の声の多さも強みです!

所在地

福岡県筑後市

営業時間

平日、祝日 9:00~18:00

定休日

日曜

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

福岡県