▼弊社の魅力を☑▼24時間効果を発揮!抗菌・抗ウイルス・防カビ・防汚・消臭に対応の口コミ一覧 (2ページ目)

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。こちらこそお気遣いいただき感謝しております!話しやすいとおっしゃっていただいた事も嬉しかったです。効き、音、臭い、汚れの改善により、今夏も快適にお過ごしください。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。毎日ストレスに感じられていたエアコンの効きの悪さを解消できて良かったです。ご家族でお喜びいただいたお姿に私もすごく嬉しかったです。またのご利用を心よりお待ちしております^_^

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 ぜひ機会がございましたらご依頼をお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。私も台風は心配しておりましたが、無事に終える事が出来たので安堵しております。事前に作業スペースの確保をしていただき感謝いたします。お陰様で作業もしやすかったです。一件一件を大切にしておりますので、アドバイス含めその場でできる事はさせていただきます^_^ またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。出来る限りお客様に寄り添えるようにさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。試運転時に匂いもなくなっておりますのでご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名tkさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。評価いただきありがとうございます!よろしくお願いいたします。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お客様への寄り添いも大切にしております。限られた時間の中で、その後のお役に立てればという思いで日々取り組んでおります。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

あの時の匿名さん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけて私も嬉しく思っております。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。決して早くはありませんがご依頼いただくお客様を一件一件とても大切にしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業中はお客様とコミュニケーションが取れる大切な時間です。 あまり早い方ではありませんが、開始から終了まですごく大切にしております。エアコン周辺のご移動などお気遣い、ご配慮ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は数ある中からご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お褒めの言葉に感謝いたします。今後も気を抜く事なく、技術、人間性ともに努力を続けて行きます。駐車場等お気遣いいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

タン熊さん

この度はご依頼と朝早くからのご対応ありがとうございました。ありがたいお言葉にこちらこそ感謝いたします。ご要望にお応えできて良かったです。ぜひ水回りもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感無量です… 業者っぽくならないように心掛けています。少しでもお客様とお話させていただく事で、単にクリーニングではなく、そこに至る背景も見えてきます。そして、その想いに気持ちが乗っかり自分自身が監督役になり、手抜きをしない環境を作ります。ただ作業をするだけではなく、人としてもお客様に印象を残せる様にこれからも努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

D

DMさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。エアコンに限らず、施工するだけではなく、お客様がご自身でも管理が少しでも楽に出来るようにアドバイスをさせていただく事も心掛けております。お心遣いまでいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ジェンさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝いたします。ご依頼には精一杯お応えさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。梅雨が終わりエアコンに限らずカビのご相談が増えております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ただ作業するだけではなく、コミュニケーションも大切にしております。またのご利用を心よりお待ちしております。