2025年7月19日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月12日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。気になられていた事の解消ができ私も嬉しく思っております。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月29日・R.Iさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。娘様が話し相手になってくれてお手伝いまでしてくれて助かりました(^^)お喜びいただき大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月26日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思っております。クリーニングだけではなく普段からできる事などをお伝えさせていただいております。またのご利用を心よりお待ちしております
2025年7月9日・よっしーさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。単に作業をするだけではなくお客様とのコミュニケーションも大切にしております。お褒めの言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月30日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。見た目と実際の汚れは比例しないことがよくあります。もちろん逆もあります。今後のクリーニングの一つの目安にしていただけると幸いです(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月23日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。初めてのクリーニングのご依頼でご不安な事もおありだったと思います。ありがたいお言葉に感謝いたします。エアコンはきれいになったのに貸し出したお風呂が…とならないように心掛けております。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月11日・匿名れんくんさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただき嬉しく思っております(^^)またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月9日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。早さよりも丁寧さを重視しております。「安心して任せられました」のお言葉がすごく嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月28日・OKさん
この度は初めてのご依頼で弊社をお選びいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。作業スペースの確保などご協力やお気遣いありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月21日・匿名キムさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月4日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。当日お客様の心配事等を少しでも解消できるよう気がけております。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月3日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。クリーニングをすることです効きが改善する事が多々あります。定期的なメンテナンスをお勧めしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月13日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。現場でもお伝えしましたが…「こりゃいかん!(設置業者に対して)」と思いました。一目で分かる傾きと手前へも傾き…。できる限りの事でしたが、なにごともなくお過ごしいただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月16日・kuさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。クリーニングをするだけではなく、お客様の不明点や心配事などへお答えすることも大切だと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年4月19日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業だけではなく、お客様のご不安・ご心配に寄り添えるように努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月1日・匿名nonさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。設置場所、設置環境、利用状況で汚れ方も様々です。お喜びいただけて嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月9日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お客様の不安や疑問点などを少しでも取り除き、ご満足いただけるように取り組んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月23日・ハッシーさん
この度は初めてのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。一台一台精一杯対応させていただいております。お喜びいただけて大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月2日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ただ作業をするだけではなく、お客様の不安や疑問等へお答えさせていただくようにしております。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。