この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
まっちゃん匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。評価いただきありがとうございます。すごく嬉しいです。今後も精進いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ネックになられていた箇所や匂いを解消できて良かったです。お子様にも癒やされました(*^^*)ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業スペース確保のお心遣いに感謝いたします。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございます。ありがたいお言葉に感謝いたします。今後もお客様に寄り添い邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご満足いただけた事に私も嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。丁寧さを大切にしております。ありがたいお言葉に感謝いたします。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。新生活、不安もあるでしょうけど楽しんでくださいね!快適にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ramthesさん
返信機能を追加させていただいたので大変遅くなりましたが返信させていただきます。 ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 その後別の方からのリピートのご予約もありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
匿名miffiさん
返信機能を追加させていただいたので大変遅くなりましたが返信させていただきます。 ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信機能を追加させていただいたので大変遅くなりましたが返信させていただきます。 ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 常に丁寧を心がけております。 またのご利用をお待ちしております。