2024年6月・匿名さん
夕方で疲れているだろうに、心よく親切にエアコンの清掃周期とか仕組みとか教えてくれた。また頼もうと思った。
早くエアコンクリーニングをしてもらえて、少しでも値段を安くと探し、こちらに初めてお願いしました。 他社と比べてもメールでのやりとりもごく簡単で、大丈夫だろうかと心配していましたが、予定時間に遅れても何の連絡もなく、さらに心配になりました。それでもしっかりきれいにしてもらえればと思っていましたが。 クリーニング中は、壁にたくさん水が漏れながれ、床も水浸し。ありえません。今もシミになっています。こちらが指摘すると、背面から漏れるのは仕方ないと。今までこんなことは一度もありませんでした。最後に頼んだ部屋の床は、おそらく薬剤をこぼしたのでしょう、脱色されていましたが、何の説明もなし。かかった時間は、他社の半分、ちゃんとキレイになったのかと今も不安です。とてもプロのやり方とは思えませんでした。 今後は余裕をもって、以前お願いし会社にお願いしようと決めました。こちらにはもう頼むことはないです。
2024年5月・匿名さん
てきぱきと綺麗に作業していただけました。 作業内容等の説明もちゃんとあり安心してお任せできました。
2024年4月・匿名さん
丁寧な作業で安心してお任せ出来ました。業者の方も、温かいお人柄で工程も分かりやすく説明して頂きました。また利用させて頂こうと思います。
対応もよく作業時間も短かったです!
とても丁寧にやっていただけて良かったです。またお願いします。
キレイにしてくれて、今後のケアのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
2024年3月・ともこさん
説明もわかりやすくピカピカにしてくれました! ありがとうございました^ ^
2024年1月・コマツさん
朝早くの予約でしたが、手際よく作業して頂き お世話になりました。