2020年6月・ししまるさん
丁寧ですごく良かったです! また頼みたいです
2020年4月・利用者さん
とても良い方でしたのでおすすめします
2019年8月・もふもふさん
エアコンがすごく汚れていたので、お掃除屋さんを探しました。 自分でやろうかと動画を見ましたが、絶対ダメ〜〜!私には荷が重すぎます。 ちょうど半額のキャンペーンをしていたので、頼みました!ラッキ〜〜(^.^) 三台のうち、ひとつは掃除が複雑で追加八千円もプラスされた〜! でも、それを入れても、他よりは安くて、親切!三年に一度くらいで良いので、またお願いしようと思いますね〜(^.^)綺麗な空気で、大満足でしたよ
2020年1月・ぴっぴさん
事前に何回か連絡をメールで行い配置や準備指示などしていただけたため当日の仕事はテキパキとされて大変良かったです。
2019年9月・えーさんさん
カビの臭いも見た目も気になっていたので初めてエアコンクリーニングを頼みました。 予約した時もすぐに連絡頂けて 当日も1時間程で作業終了してあっという間で、接客もさわやかな感じでとても好印象でした。 気になってたカビの臭いもなくなってスッキリしました。 ありがとうございました。
2019年9月・たかさん
エアコンのカビや臭いが気になったので、クリーニングをお願いしました。迅速で丁寧な対応で、お値段も他のお店よりも安く、満足です。エアコンからの風が爽やかになりました(^^)また次の機会も、よろしくお願いします。
2019年7月・るるーしゅさん
初めてくらしのマーケットを利用しました。いくつもある業者から決め手となったのは値段(キャンペーン)からでした。 電話の対応や初めて顔を見た時の印象も優しくて非常に良かったです。仕事も早くテキパキとされていました。 機会があればまた是非お願いしたいと思います。
2019年7月・Nikoさん
メールや電話の時点から丁寧な対応で安心感がありました。 時間通りに始まり、淡々と作業をしてくださり 中も外も綺麗なエアコンになりました。キャンペーンでお安かったのも助かりました。頼んで良かったです。