2026年1月29日・匿名さん
Sさま、この度はたくさんある店舗の中から、当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございました!約10年間ご使用されたエアコンでしたので、使用年数にしては通常よりもかなり穏やかな汚れ具合でしたが、リビングのエアコンということもあり、やはり埃やカビはございましたね。来客用駐車場もご案内いただき、作業スペースも広く使わせていただいたおかげで、作業もスムーズに進み、時間も予定通りに終了できまして良かったです。総じてご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。最後にいただきましたカレーパンとドリンクは、作業後の帰路に大変美味しくいただきました。素敵なお客様にご依頼いただけまして光栄でございました。ぜひ次の機会を心よりお待ち申し上げております。(担当:宮口)
Sさま、この度はたくさんの店舗様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当日はわざわざ自家用車を移動して駐車場を使わせていただいたりなど、作業へのご協力やお気遣いに感謝いたします。また、作業面・対応面ともにトータルでサービス内容にご満足いただけましたとのこと、ご期待に添えましたようで大変光栄でございます。ぜひお伝えさせていただきましたセルフメンテナンスで清潔な状態を保っていただき、またクリーニングが必要になりました際には、ご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。(担当:宮口)
Tさま、この度は数ある中から当店にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。作業面、対応面ともにお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。エアコン2台分の作業スペースの確保が大変だったかと存じますが、事前に家具などを移動してスペースを広く取っておいて下さったおかげで、当日は大変スムーズに進めることができました。お忙しい中、ご協力いただき誠にありがとうございました。ぜひまたのタイミングでもご依頼いただけますことを心よりお待ちしております。(担当:宮口)
2025年12月28日・匿名さん
Sさま、この度は年末のクリーニングのご依頼を誠にありがとうございました。また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます!一緒にビフォーアフターも確認させていただきましたことで、実際に汚れが落ちてキレイになったことを実感していただけまして、当店としましても嬉しく思っております。事前に最寄りの駐車場の情報も送ってくださっていたおかげで、作業もスムーズに進めることができました。小さなお子様もおられ、汚れの面では洗剤使用を最小限にしながらもしっかり洗浄しておりますので、お伝えさせていただきましたメンテナンスにて清潔な状態を長持ちさせてくださいましたらと思います。ぜひ次回のクリーニングのタイミングでも、ご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております!(担当:宮口)
2025年10月28日・きおんさん
2025年12月16日・匿名さん
Kさま、この度はお母様とご一緒に長時間のお立ち会い、そして素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございました!作業後のメッセージでも、「イメージしていたよりもさらに丁寧だった」とコメントいただき、大変嬉しく思っております。当日は作業途中でコーヒーを出していただいたり、帰りにもドリンクとお菓子までいただいてしまい、たくさんのお気遣いにも感謝申し上げます。次回もぜひ、当店にご用命いただけますことを楽しみにお待ちしております。その際には私、宮口が心を込めて担当させていただきます。(担当:宮口)
2025年10月18日・はるみずさん
2025年10月29日・匿名さん
2025年10月4日・Tommyさん
2025年12月31日・らっこさん
らっこ様、この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当店としましても、らっこ様が色々とお気遣いいただき、スペース確保や事前の情報共有にも快くご対応いただきましたおかげで、作業がスムーズに進んだと思っております。お母様の介護でお忙しい中、慣れないシステムの操作や、遠方からのご確認等にご協力いただき、本当にありがとうございました。エアコンに関しましては、1年の使用期間に対しては、確かに埃が特に溜まっている状況でございましたね。一緒に確認させていただきました通り、しっかりと埃もカビも除去させていただいておりますので、これでご実家のお母様も快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。当店は三方良し、そしてお客様への貢献を第一に営業させていただいております。が、それが成り立つのも、らっこ様をはじめ素敵なお客様方に支えられてのことでございます。こちらこそ寒い日にも関わらず、荷物を積み込むところまでお付き合いいただき、本当にありがとうございました。お身体に気をつけられ、また来年もご実家と和歌山のご自宅のクリーニングでご用命いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。(担当:宮口)
2025年12月13日・匿名さん
Aさま、この度はご依頼誠にありがとうございました。お忙しい中、作業時間を加味してスケジュールもご調整いただき、また当日わかりやすいように車両を停める場所のお写真も事前に送っていただいたりなど、たくさんのご協力にも感謝申し上げます。清掃面のクオリティはもちろんですが、実際にキレイになったことを実感していただくための工夫や、身だしなみを含めた雰囲気などにもトータルでご満足いただけましたようで何よりでございます。ぜひまた次回のクリーニング時にも、ご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。(担当:宮口)
2025年9月26日・匿名さん
2025年10月21日・匿名さん
2025年11月3日・匿名さん
2025年10月8日・さかたさん
2025年9月13日・そうさん
そう様、この度は沢山の店舗の中から当店を見つけていただき、またご依頼いただきありがとうございました。 今回お任せいただきましたシャープ製は特にですが、色々と細かいパーツまで外して分解するかどうかで洗浄の行き届く範囲が異なってまいりまして、品質を大きく分けるポイントでございました。 また除菌水でのすすぎはニオイ戻りや雑菌戻りを防ぐ工夫として当店独自の工法として取り入れさせていただいていたものでした。 実はこのような工夫はせずとも、パパッと簡単に洗浄を済ませてもあまりお客様からすると仕上がりの見た目は変わらなかったりもする所でございますため、色々とサービスのこだわりに気づいていただけました事、そしてご満足いただけたことが、本当に心より嬉しく思います。 これまで複数業者様をご利用されて来られましたそう様におっしゃっていただけますと尚更でございます。 今回はお忙しい中長時間のお立ち会いをいただきましたにも関わらず、飲み物やお菓子を出していただいたり、玄関先でも色々とお話をさせていただいたりなど、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ご家族様の健康面に関しましても改善されると幸いでございます。 こちらこそ今回は誠にありがとうございました。 ぜひまたご依頼いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
2025年10月17日・匿名さん
2025年11月8日・匿名まーくんさん