Uさま、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 大型のマンションでしたので搬入時に少し迷ってしまいましたが、画像付きでわかりやすく教えていただきましたおかげで、予定通りに作業も進めることができました。 お掃除ロボットまで分解した上で、エアコン本体/ロボットともに綺麗にしておりますので、これまでの業者様よりお立ち会い時間は長かったかと思いますが、何より仕上がりにご満足をいただけまして大変嬉しく思っております。 ぜひまたクリーニングのタイミングではご依頼いただけますことを心よりお待ちしております。
2025年6月・ふーちゃんさん
ふーちゃんさま、この度はお母様宅のクリーニングご依頼、誠にありがとうございました。当日はマンションの駐車場を事前にご用意いただいていたおかげで、雨でしたが荷物の搬入もスムーズにできまして大変助かりました。お気遣い感謝申し上げます。エアコンは綺麗にご使用されていらっしゃいましたが、やはり使用に応じた埃やカビの発生はございましたね。動画でお見せさせていただいたように隅々までしっかり洗浄させていただきましたので、綺麗な空気でお母様も元気にお過ごしいただけますと幸いです。ぜひまたお呼びいただけることを、楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
2025年7月・ヒロカズさん
ヒロカズ様、この度はご依頼誠にありがとうございました。 駐車場もお借りでき、エアコン下のスペースも広くとっていてくださったため、作業もスムーズに進めることができました。 新築から使用5年でしたが、特にリビングは油汚れもあり、しっかり汚れがたまってしまっておりましたね。 しっかりめに洗剤を調合し、綺麗にさせていただくことができましたので、今回のタイミングでご依頼いただき、大正解だったかと思います。 ぜひまた次のクリーニングのタイミングでは、ご用命いただけますことを楽しみにお待ちしております。
Iさま、この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 あらかじめマンション外観の特徴などをメッセージにて送っていただきましたおかげで、迷うことなくスムーズに到着することができました。 また作業中はお仕事中にも関わらず、説明やビフォーアフターの確認にもお付き合いいただき、ありがとうございました。 ぜひまたご紹介含め、ご用命いただけることを心よりお待ち申し上げております。
Kさま、この度は4台のご依頼、誠にありがとうございました。 わんちゃんのお世話をしながら&家事をしながらの長時間のお立ち会いにご協力いただき感謝申し上げます。 全台、可能な限りの細かいパーツまで分解の上、高圧洗浄機を2度使用して隅々まで洗い残しの無いよう徹底洗浄しておりますので、貴重なお時間いただきました分きちんと綺麗にさせていただいております。 途中冷たいドリンクをいただいたりなどのお気遣いもいただきありがとうございました! お伝えさせていただきましたセルフメンテナンスにてぜひ綺麗な状態を長持ちさせていただき、快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
Mさま、この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 これまで何度もエアコンクリーニングをご利用されていらっしゃり、特に丁寧さを重視して業者選定を行なわれていらっしゃるとのことで、今回は当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 また綺麗好き/几帳面なMさまから仕事ぶりも褒めていただき、大変光栄でございます。 事前に詳しく駐車場所の情報もいただけており、到着後スムーズに搬入・作業させていただけました。 今回は新居にてクリーニングでしたが、しっかり隅々まで徹底洗浄しておりますので、快適な新生活をお過ごしくださいますと幸いです。
Yさま、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回は2台ともに比較的綺麗な状態でございましたが、気になっておられました臭いに関しましては、当店が導入しております除菌水すすぎがしっかり効果を発揮いたしますので、改善されておりますと幸いでございます。 ぜひまたご依頼いただけますと幸いでございます。 (※お風呂場にブルーシートを置いて帰ってしまった件に関しまして、ご連絡をいただきありがとうございました。養生のための綺麗なシートではございますが、今後同様のことがないよう改善に努めさせていただきます。)
2025年7月・ひろかずさん
ひろかず様、合計4台のご依頼を誠にありがとうございました! お客様宅へ訪問するサービスでございますので、清潔感や身なりには普段から気を配るようにしております。 それが爽やかというお言葉でお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またひろかず様も分野が違えど清掃関連のお仕事をされていらしゃるとのことで、作業の部分も褒めていただき光栄でございました。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。
Kさま、この度はご依頼誠にありがとうございました。 ご自宅の車両を移動の上で駐車場をお貸しいただいたり、家具の移動にもご協力くださり、感謝申し上げます。 お客様のご協力のおかげで作業もスムーズに進めることができました。 2階リビングのエアコンはどうしてもキッチンが近くにある関係でこまめな洗浄をお勧めさせていただきますが、3階のエアコンはもう少し頻度を落としての洗浄でも良いかと存じます。 ぜひ洗浄のタイミングを切り分けて、コスパよく綺麗な状態を保っていただけましたらと思います。 この度はお忙しい中、ご依頼&お立ち会いをありがとうございました。
Mさま、写真付きの素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます! エアコンは専門的な用語が多く、説明時には女性の方にもわかりやすく伝えられるよう心がけておりましたので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 ほぼ毎日お料理をされるとのことで、マメなMさまだからこそですが、エアコンは油汚れが溜まりやすい状況でございますので、ぜひ今後もこまめなメンテナンスを心がけて快適な空間を保たれてくださいませ。 当店で良ければまたご用命いただいた際には徹底洗浄にてお手伝いさせていただければと思います。
Sさま、この度は数ある中から当店を見つけていただき&ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2台ともに汚れの状態は軽度であったため、洗剤の濃度を下げて優しめの洗浄を心がけさせていただきました。 内部まで徹底的に洗浄させていただいておりますので、この夏を快適にお過ごしくださいますと幸いです。 今回は貴重なお休みの日にお立ち会いをありがとうございました。 ぜひ次回のクリーニングでもお呼びいただけますことを心よりお待ちしております。