洗浄するなら今がオススメ!毎日使う季節の前に洗浄しませんか!2台以上お得です!の口コミ一覧 (16ページ目)

この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 こちらと致しましても 色々とご質問を頂き ありがたく思います。 洗浄だけではなくて その後のメンテナンスが キレイに保つ秘訣だと思っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。そうおしゃって頂いてとても嬉しいです。 エアコンはどれを選んでいいか分からないお客様は沢山おられますのでアドバイスが出来ればと思っております。また何かございましたらよろしくおねがい申し上げます。

りんごさん

こちらのお客様は 予約時間の12時から2名で作業を 作業を開始し13時20分に終了いたしました。 作業で出た水も子供さん達に 確認をしていただきました。 作業の邪魔にならない様とありますが ベランダで リモート会議で忙しそうでしたので 代わりに確認していただきましたが ご自身でご確認したいのであれば 申し出る事は出来たと思います。 駐車場の件も伺ったところ 駐車場も近くのスーパー駐車場を 利用して買い物をすれば 無料になるからとメッセージ その場合は 別途ご請求させて頂きます。 と伝えたところ 承知しました。とメッセージ しかし 最後作業が終わって 息子さんに 駐車場料金の話をすると 今からスーパーに行って買い物を するのでそれを使って欲しいと 言われたが 次の作業があるので それは無理ですので 駐車料金は結構ですと 断り その場合を去りました。 クリーニング作業内容・態度・言葉遣い・メッセージでの対応すべてに問題ありと 書いてありますが こちらのお客様に 問題があります。 私の作業は いつも通りです。 この様なクレーマーの方には 他のお客様のご迷惑となりますので 毅然とした対応をさせて頂きます。

この度は ご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 御連絡のやり取りが出来ず たいへん申し訳ございませんでした。 繁忙期の為で片付けられる話では ございません。 今後この様な事がない様に 注意してまいります。 大変申し訳ございませんでした。

権平さん

この度はご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 この件につきまして 当該スタッフ及び私に 責任がございます。 確認を取り次第 コメントをさせて頂きます。

匿名patakoさん

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 わんちゃんは悪くないですからお気になさらないでください。 癒されながらお仕事させていただきました。 また何かございましたらよろしくおねがい申し上げます。

この度はご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 他の会社さんよりも 早く作業が出来る様に 精進いたします。

アヅマ ヒロミツさん