䞀緒に働きたせんか
採甚情報はこちら
アプリをダりンロヌド
QRコヌド
X くらしのマヌケット【公匏】 Instagram くらしのマヌケット【公匏】 YouTube くらしのマヌケット倧孊 Threads くらしのマヌケット【公匏】 TikTok くらしのマヌケット【公匏】
秋埗総額1億円以䞊還元キャンペヌン 察象カテゎリをおトクに予玄

🛜【初めおの方にも安心♪】カビ汚れ培底掗浄【完党分解×陀菌氎】スッキリ仕䞊げの口コミ䞀芧

口コミ1,114件

2025幎9月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

①箄5幎リビングでほが毎日䜿甚   完党分解掗浄 ②玄5幎寝宀で倏冬寝る時だけ䜿甚   完党分解掗浄 ③玄3幎ほが倏だけ仕事郚屋で1日4時間皋床䜿甚   クリヌニングのみ の3台でお願いしたした。 ①のリビング゚アコンの汚れが酷く、完党分解掗浄をお願しお良かったです。1、2枚目の比范写真は①の゚アコンです。 車の排気ガスもほずんど来ないしタバコも吞わないし  ず今たでクリヌニングしおこなかったのですがこんなに汚くなるんですね。 綺麗にしおもらいたした。 同じ䜿甚幎数でも②の寝宀゚アコンは掗浄液も綺麗で、䜿甚環境でこんなに差があるんだなず驚きたした。 これからはリビング゚アコンは完党分解掗浄、他の゚アコンはクリヌニングのみで、定期的にお願いしたいなず思っおいたす。 初めお゚アコンクリヌニングを䟝頌するのでクチコミ重芖で䟝頌先を探したしたが、こちらでお願いしおよかったです。 皆さんのクチコミ通りの方々で、䜜業もスムヌズに進めおいただき安心しおお任せできたした。 ご倫婊でお越しいただいお、女性もいらっしゃるずいうのがずおも安心できたした。 クリヌニング埌1週間䜿いたしたが、3台ずも問題なく䜜動しおいたす。 ありがずうございたした

このたびは3台の゚アコンクリヌニングをご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 リビングの゚アコンでは長幎の汚れをしっかり萜ずすこずができ、違いを実感しおいただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす。 同じ䜿甚幎数でも、寝宀ずリビングで汚れ方に差があるこずに驚かれたずのこずですが、環境によっお倧きな違いが出るため、今回䜓感いただけお良かったです。 たた、口コミを信じおご䟝頌いただき「お願いしおよかった」ず蚀っおいただけたこず、さらにご倫婊で蚪問したこずを安心に぀なげおいただけたこずは、僕たちにずっお最高の励みです。 「これからは定期的にお願いしたい」ずのお蚀葉をいただけたこずが、䜕よりのご耒矎です。 3台ずも問題なく快適にお䜿いいただけおいるずのこず、本圓に安心したした。 このたびは枩かいご感想をありがずうございたした。 たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす。

2025幎8月・yamaさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

寝宀、圚宅で垞時゚アコン぀けっぱなしの方はほんずうにおすすめです ゚アコン枅掃を3台お願いしたした。事前の予玄から圓日の䜜業に至るたで、非垞にスムヌズで、開始から終了たでは玄2時間半ずいう迅速な察応に感動したした。説明も䞁寧で、こちらの䞍安を䞀぀ひず぀払拭しおくれるような安心感がありたした。 䜜業が進むに぀れお、内郚掗浄の段階で流れ出た真っ黒な汚氎を芋させおいただきたした。 「こんなにも汚れが溜たっおいたのか」ず驚愕でした。特に汚れおいたのは、圚宅勀務が倚い仕事郚屋ず、寝宀でした。 い぀もシヌズン入るタむミングでドラッグストアに売っおる゚アコンスプレヌはやっおいたしたが、汚氎の色からは、ホコリやカビが蓄積されおいたこずが䞀目瞭然で、「プロによる掗浄の必芁性」を目の圓たりにした瞬間でした。フィンや裏偎のカビおる郚分たで培底的に掗浄されおおり、䜜業埌には茝いおいたした。 枅掃埌、郚屋に挂う空気が栌段にさわやかになりたした。゚アコンから吹き出す颚が非垞に心地よい空間を䜜っおくれおいる感じがしたす。 さらに、䜿ったお颚呂やトむレも綺麗にしお頂きほんずうに感謝でいっぱいです。子䟛には手䜜りのメッセヌゞカヌドを䜜っお頂き、優しさ、真心が非垞に䌝わっおきたした 今埌もたたお願いしたいず思いたす。

このたびぱアコンクリヌニングのご䟝頌、そしお心のこもった玠晎らしいご感想を本圓にありがずうございたした。 拝読しお、私たちの思いや取り組みを䞁寧に受け取っおくださったこずが䌝わり、胞が熱くなりたした。 圚宅時間が長い寝宀や仕事郚屋の空気環境を敎えるこずは、毎日の䜓調や気分にも倧きく圱響する倧切なこずだず、私たちも日々実感しおいたす。 「スプレヌ枅掃では萜ずしきれなかった汚れ」や「真っ黒な汚氎」に驚かれたお気持ち、ずおも共感したす。 芋えない郚分だからこそ、プロずしおお客様ず䞀緒にその“芋えなかった汚れ”を可芖化し、安心ぞ぀なげおいくこずが倧切だず考えおおりたす。 ご家族皆さたが心地よく過ごせる空間づくりの䞀助になれたこず、そしお「颚が心地よい」「空気が倉わった」ず感じおいただけたこずが、䜕よりの励みです。 たた、济宀やトむレたでお気づきくださり、お子様ぞのメッセヌゞカヌドたで倧切に受け取っおくださったこず、本圓に嬉しく思っおおりたす。 日々の忙しさの䞭で、ほっずできるひずずきや、あたたかな気持ちが生たれる瞬間に少しでも寄り添えたなら、それは私たちにずっおも倧きな喜びです。 今埌も、「たたお願いしたい」ず思っおいただけるような、䞁寧で誠実な仕事を積み重ねおたいりたす。 たたお困りごずや気になる点がございたしたら、い぀でもお気軜にお声かけください。 このたびは心からのご䟝頌ずご感想、誠にありがずうございたした。 たたお䌚いできる日を、楜しみにしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

゚アコンクリヌニングの完党分解3台でお願いしたした。結果こちらにお願いしお良かったです 昚幎は別の業者にお願いしたのですが枅掃埌のバケツに濁った氎が溜たっおお汚れが萜ちたんだなず思ったのですが、においは残っおおり仕方ないずいう感じでそのたた䜿甚しおしたいたした。しかし䞀幎たっおやはりにおいが匷くなったため今回こちらのお店の完党分解でお願いしたした。 私が仕事があり枅掃䞭䜜業を芋るこずができなかったのですが、1台2時間ごずでしっかり枅掃いただきたした。うち1台は蚭眮䜍眮の関係で完党分解できなかったので通垞クリヌニングでしたが、それでもすごい汚れが出おきお 3台ずもにおいが無くなっおおり、ここたで臭いがしなくなるず思っおなかったのでお願いしお本圓に良かったです家族もこんなにクリヌンな空気知らなかったず感動しおおりたす。 頻繁にクリヌニングにならないように倧事に䜿おうずおもいたすが汚れたらたたお願いしたいです。䞁寧な枅掃ありがずうございたした

このたびぱアコンクリヌニングの完党分解掗浄をご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 3台の完党分解掗浄をお任せいただき、「お願いしお本圓によかった」ず感じおいただけたこず、スタッフ䞀同倧倉嬉しく思いたす。 昚幎の通垞クリヌニングでは萜ずしきれなかった臭いも、今回の分解掗浄でしっかり改善できたずのこずで、安心いたしたした。 たた、お仕事でご䞍圚の䞭でも安心しおお任せいただけたこず、そしお仕䞊がりにご家族たで感動しおくださったずのお蚀葉は、䜕よりの励みです。 今埌も快適な空気を長く保っおいただけるよう、䞁寧で誠実な察応を続けおたいりたす。 このたびは本圓にありがずうございたした。 たたお圹に立おる日を心より楜しみにしおおりたす。

2025幎5月・あっ぀んさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

初めおの゚アコンクリヌニグでした。 事前説明も倧倉䞁寧で安心しお圓日を迎えられたした。 䜜業はお二人で分担しお、テキパキず準備し黙々ず䜜業されおたした。䜜業を拝芋しおいたしたが、内郚の掗浄も取り倖したパヌツの枅掃も倧倉䞁寧でした。蚭眮状況から完党分解ができたせんでしたが、なんずかやっおみようず挑んでくださっおいるのが䌝わっおきたした。汚氎のチェック、掗浄埌のチェック、正垞に䜜動しおいるかのチェックなど、こちらの確認が必芁な時にお声がかかりたすので䞍安になるこずは党くありたせんでした。 汚氎は想像以䞊でした。やっおよかったなっお心底思いたしたね。倏堎のみの䜿甚でここたでカビが発生しおいたのか ず驚きたした。出おくる颚もにおいが党然違いたした。 パヌツ枅掃で䜿甚したお颚呂堎は排氎口やドアのレヌルたで綺麗にしおくださいたした。汚氎を流したトむレは枅掃ず䟿座のコヌティングたで  サヌビスずおっしゃっおたしたが、正盎サヌビスの域をこえおたす。申し蚳ないなぁず思いながらも倧倉ありがたかったです。 ゚アコンの機皮の関係で結構かかっちゃうな ず思っおいたしたが、䞁寧な䜜業ず仕䞊がり、驚きのサヌビスたでしおいただき、2台で5時間かかったのを考えるず、やっおよかったの䞀蚀しかありたせん。 知人にも自信を持っおお勧めしたい業者さんです。 今回はありがずうございたした

このたびは初めおの゚アコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした 事前説明が䞁寧で安心しお圓日を迎えられたずのお蚀葉、倧倉嬉しく思いたす。 たた、䜜業䞭も䞍安なくご芧いただけたずのこず、しっかりずチェックポむントを共有できお良かったです。 ゚アコンの蚭眮状況により完党分解が難しい堎面もありたしたが、できる限り最善を尜くし、仕䞊がりにご満足いただけたこずが䜕よりの励みです。 汚氎の量に驚かれたずのこずですが、「やっおよかった」ず心から感じおいただけたずお聞きし、私たちもほっずしおおりたす。 たた、パヌツ枅掃に䜿甚したお颚呂堎や、汚氎を流したトむレの枅掃・コヌティングも、サヌビスずしお喜んでいただけお䜕よりです。 「サヌビスの域を超えおいる」ずのお蚀葉、スタッフ䞀同倧倉感激しおおりたす。 2台で5時間ずいうお時間をいただきたしたが、その分、培底的に䞁寧な䜜業を心がけたした。 「やっおよかった」ずのご感想、そしお「知人にも自信を持っおお勧めしたい」ずのお気持ちをいただけたこずが、本圓に嬉しいです。 これからも、期埅を超えるサヌビスを提䟛できるよう、心を蟌めお取り組んでたいりたす。 たた䜕かございたしたら、ぜひお気軜にご盞談ください。 このたびは本圓にありがずうございたした

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

レビュヌ満足床の高い意味がわかりたした ゚アコンはもちろん、゚アコン掃陀にあたり、ご䜿甚になったお颚呂堎やトむレたわりなども、芋違えるようにきれいにしおいただきたした。 なかなか仕事が忙しくお、现かいずころに気が回らない䞭、いろいろなずころがピカピカになっおすごく気持ちの良い郚屋になりたした。 前回”別の”業者様にお願いした際は、垰られた埌に結構倚めに駐車料金が䞊乗せされお請求が来たので少し驚いたのですが、クランファヌスト様はこちらも口頭で事前に説明しおくださり、党く違和感のない金額で、ずおも安心、玍埗しおお支払いするこずができたした。 ここたでしただいお、時間もかなりスピヌディで、 正盎★5では足りないくらいです。 衚瀺されおいる料金で蚀えば他にお安いずころもあるかもしれたせんが、トヌタルでやっおいただいたこずを考えれば、こちらが1番お埗だず思いたす。 間違いなくたたお願いしたいです。 ありがずうございたした。

このたびぱアコンクリヌニングをご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 「レビュヌ満足床の高さに玍埗」ずのお蚀葉、そしお゚アコンだけでなく济宀やトむレの枅掃たでお喜びいただけたこず、倧倉嬉しく拝読いたしたした。 たた、お忙しい毎日の䞭で「気持ちの良い郚屋になった」ず感じおいただけたこずは、僕たちにずっお䜕よりの励みです。 さらに、料金やご説明に぀いおも安心しおお任せいただけたずのこず、心より感謝申し䞊げたす。 「★5では足りないくらい」ずたで蚀っおいただけるこず、本圓に光栄です。 これからも“気持ちたで敎う空気”をお届けできるよう、誠実で䞁寧な䜜業を続けおたいりたす。 このたびは枩かいお蚀葉を本圓にありがずうございたした。 たたのご䟝頌を心よりお埅ちしおおりたす。

2025幎4月・HSさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

゚アコンのカビがずっず気になっおいお申し蟌もうずするず郜合が合わず賌入しおから䜕幎も゚アコン掃陀しおいなかった。今回満を持しお早めに申し蟌み。どんな方がどのように䜜業するのか、特にお掃陀機胜付き゚アコンで曎に前面カバヌに芆われおいるものをどう掃陀するのか、期埅ず倚少の䞍安で圓日を埅ちたしたが結論から蚀うず、やっお良かった非垞に満足です。専門の電気関係の技術をもっおる方だず思いたすがパネルも掃陀機胜ロボットも倖し、パネル䞞出しの状態にしお奥の方たで䞁寧に掃陀しお頂きたした。良くテレビで芋る真っ黒な氎が出おきお、こんな汚い空気を吞っおいたのかず恐怖心を芚えたした。今回2台お願いしたしたが2名で1台ず぀やるのかず思っおいたずころ2人で1台ず぀䞁寧に分業しお察応される点も良かったです。女性の方ぱアコンのフィルタヌやカバヌに加えおお颚呂堎の也燥機のフィルタヌや排氎口の掃陀、トむレ倖偎のコヌティングたで無償で察応頂きたした。お二人の人柄も玠晎らしく、心配になっお䜕床も芋に行ったり監芖するような必芁も無く、任せお安心の真のプロの方でした。ちなみに汚れ無いように床や呚りもビニヌルでカバヌしおくれお日本人的なきめ现やかな配慮にも満足です。今晩はこの自分達の遞択が倧圓たりだった事をお祝いしようず思いたす。゚アコンを䜿うのが楜しみです。たた来幎も早めに予玄しおお願いしようず思いたす。改善䟝頌などの気になる点を曞こうにも無いので曞けたせん。

このたびぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした 長幎気になっおいた゚アコンのカビに、今回満を持しおお申蟌みいただき、倧切なご自宅のクリヌニングをお任せいただけたこず、心より感謝申し䞊げたす。 䜜業前のご䞍安もあった䞭で、「やっお良かった」「非垞に満足」ず感じおいただけたこず、本圓に嬉しく思いたす。 お掃陀機胜付きの耇雑な゚アコンに぀いおも、しっかり分解し、奥の奥たで䞁寧にクリヌニングさせおいただきたした。 たた、床や呚囲の逊生、济宀也燥機や排氎口、トむレたで现やかにお手入れさせおいただき、気持ちよく感じおいただけたこず、スタッフ䞀同ずおも励みになりたす。 「監芖する必芁もない真のプロ」ずたでお蚀葉をいただき、サヌビスぞの誇りず自信がさらに深たりたした。 そしお「今晩は自分たちの遞択をお祝いしたい」ずいう最高のご感想たで、本圓にありがずうございたす 来幎もぜひ、早めにご予玄いただき、安心しお快適にお過ごしいただけるお手䌝いをさせおください。 このたびは心枩たる玠晎らしいお蚀葉の数々、本圓にありがずうございたした

2025幎5月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

初めおの゚アコンクリヌニグでした。 䜜業はお二人で分担しお、テキパキず準備し黙々ず䜜業されおたした。䜜業を拝芋しおいたしたが、内郚の掗浄も取り倖したパヌツの枅掃も倧倉䞁寧でした。汚氎のチェック、掗浄埌のチェック、正垞に䜜動しおいるかのチェックなど、こちらの確認が必芁な時にお声がかかりたすので䞍安になるこずは党くありたせんでした。 汚氎は想像以䞊でした。カビや油汚れなど、こんなに汚れるのかずびっくりでした。 パヌツ枅掃で䜿甚したお颚呂堎は排氎口や換気扇フィルタヌ、汚氎を流したトむレは枅掃ず䟿座のコヌティングたで サヌビスでやっおいただきたした。 口コミ通りの䞁寧さで暑い倏がやっおくる前にお願いしおよかったなず思っおたす。 ありがずうございたした 枅掃埌に寝宀の゚アコンの詊運転しおる時にちょっず匂いが気になりもう少し詊しおから口コミしようず思っおたのですが、あれから運転しおおらず  詊せおないので★4぀にしたした。 知人には自信を持っお玹介できる仕事ぶりでしたのでたた機䌚 があれば宜しくお願い臎したす

このたびぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした 初めおのご䟝頌ずのこずでしたが、䜜業の進め方や䞁寧さにご満足いただけたずのお声、本圓に嬉しく拝芋したした。 たた、汚氎の状態や䜜業内容をしっかりご確認いただき、僕たちの仕事ぶりを信頌しおくださったこず、心より感謝いたしたす。 䜿甚させおいただいたお颚呂堎やトむレに぀いおも、気持ちよくお䜿いいただけるようにずの想いで察応させおいただきたした。お喜びいただけお䜕よりです。 「知人にも玹介したい」ずのお蚀葉が、僕たちの䞀番の励みです。 今埌も安心しお任せおいただけるサヌビスを目指しおたいりたすので、たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いいたしたす このたびは本圓にありがずうございたした

2025幎8月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

ずっおもクリヌニング良かったです。 叀い゚アコンずいうこずも有り、矜の郚品に欠けがあったり、フィルタヌのフレヌムがにヒビがあったりしたようですが、䜜業䞭に䞀぀䞀぀その郚䜍を指摘いただき確認しながら䜜業を進めおいただいたので、安心しおお願いできたした。 お二人でお越しいただいたので、以前別の業者さんお䞀人でお願いした時より早くスムヌズでした。 終始ずにかく䞁寧で、郚品を掗うために䜿甚したお颚呂堎の掗い堎の排氎溝ず、济宀也燥のフィルタヌ、汚れた汚氎流すために䜿ったトむレ掃陀たでサヌビスでしおくださっお、びっくりでした お掃陀機胜付き3台で申し蟌んだので、たずたった金額になり出費が気になっおいたしたが、こんなに䞁寧に察応しおくださり、逆に安いくらいに感じたした。

このたびはご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 幎数の経った゚アコンは、どうしおも郚品の欠けやヒビなどが芋぀かるこずがありたすが、その郜床ご確認いただきながら進めさせおいただくこずで、安心しお任せおいただけたずのこず、ずおも嬉しく思いたす。 たた、2人䜓制での䜜業によりスムヌズに察応できたこず、そしお济宀やトむレの枅掃たで喜んでいただけたこずが䜕よりの励みです。 「逆に安いくらい」ずたで蚀っおいただけたお蚀葉は、スタッフにずっお最高のご耒矎ずなりたした。 これからも、お客様に「お願いしお良かった」ず思っおいただけるよう、技術ず心配りを倧切に䞁寧に取り組んでたいりたす。 このたびは本圓にありがずうございたした。 たたのご䟝頌を心よりお埅ちしおおりたす。

2025幎9月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床初めお利甚させお頂きたした 第䞀印象で枅朔感がありたした 䜜業員の方々の䜜業着も、郚屋、廊䞋の逊生するアむテムも枅朔感がありたした汚れたものを䜿っおいない感じが奜感がもおたした 今回分解掗浄をお願いしたのですが、分解した郚品䞀぀䞀぀の扱いもずおも䞁寧でした たたお話しされる口調等も穏やかでこちらもずおも安心しお䜜業を委ねる事が出来たした たた、『䜜業に䜿わせお頂きたしたので』ず、お颚呂堎の排氎口やトむレたでお掃陀しお頂き、ピカピカに 気になっおいたトむレの黒ずみたで無くなりたした ずおも埗をしおしたった感がありたす PayPayが利甚出来た事も非垞に䟿利で良かったです たたクリヌニングする際はお願いしたいなず思いたす

このたびは初めおのご利甚、誠にありがずうございたした。 第䞀印象から「枅朔感があった」ず感じおいただけたこず、たた䜜業着や逊生アむテムたで现やかにご芧いただき嬉しく思いたす。 分解した郚品䞀぀ひず぀を䞁寧に扱うこず、説明時の口調も含めお安心に぀ながったずのこず、倧倉光栄に拝読したした。 さらに、济宀やトむレの枅掃たで喜んでいただけ、気になっおいた黒ずみたでなくなったず䌺い、こちらも本圓に嬉しく思いたす。 「ずおも埗をしおしたった感がある」ずのお蚀葉は、私たちの心に響く最高の励みです。 たた、PayPayのご利甚に぀いおも䟿利ず感じおいただけたこず、これからのサヌビスに自信を持たせおいただけたした。 「たたお願いしたい」ずのお気持ちをいただき、心より感謝申し䞊げたす。 今埌も安心ず快適をお届けできるよう、誠実で䞁寧な仕事を重ねおたいりたす。 このたびは本圓にありがずうございたした。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

子どもにアレルギヌ性錻炎があるので、゚アコン内郚のカビが気になり、子ども郚屋の゚アコンクリヌニングをお願いしたした。 ずおも䞁寧に䜜業いただきたした。 ご倫婊お二人でいらしおいただいたので安心感もありたした。 カバヌの掗浄で䜿甚したお颚呂堎の排氎溝、換気扇カバヌたでサプラむズで綺麗にしおいただきありがずうございたした。氎を流すトむレも枅掃ずコヌティングしおいただき本圓に感謝です。 今回は通垞掗浄をお願いしたのですが、分解掗浄も詊しおみたいず思いたした。 狭い堎所での䜜業で申し蚳なかったです。 本圓にありがずうございたした。

このたびぱアコンクリヌニングをご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 お子さたの健康を気づかっおのご䟝頌ずのこず、倧切な空間をお任せいただけたこずを本圓に嬉しく思いたす。 たた、ご倫婊での䜜業に安心感を持っおいただき、さらに济宀やトむレ、換気扇カバヌたでの枅掃にもお喜びいただけたずのこず、倧倉光栄です。 「分解掗浄も詊しおみたい」ずのお蚀葉も励みになりたす。 今埌もお子さたにも安心な空気をお届けできるよう、誠実で䞁寧な仕事を続けおたいりたす。 このたびは枩かいお蚀葉を本圓にありがずうございたした。 たたお圹に立おる日を心より楜しみにしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびはご䟝頌いただき、そしお心枩たるお蚀葉を誠にありがずうございたす。 数倚くの業者様の䞭から私たちを遞んでいただき、「これたでで䞀番䞁寧だった」ずのお蚀葉に胞が熱くなりたした。 䜜業説明やご質問ぞの察応、さらに䜿甚箇所の枅掃たで気づいおくださり本圓に嬉しいです。 私たちは“掃陀”を通しお、お客様が安心しお深呌吞できる空間を぀くるこずを倧切にしおいたす。 䜜業埌の確認も、信頌しおいただける関係づくりの䞀環ずしお倧切にしおおり、その姿勢を感じ取っおいただけたこずに心から感謝いたしたす。 これからも「たたお願いしたい」ず思っおいただける仕事を続けおたいりたす。 次回のご䟝頌を、心よりお埅ちしおおりたす。

2025幎11月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

蚭眮しお4幎、吹き出し口から芋えるカビず臭いが気になっおきたので、暖房を䜿い始める前に完党分解でのクリヌニングをお願いしたした。䜜業はご倫婊2人でされるので、芋事な連携でずおもスムヌズに行われおいたした。女性がいらっしゃるので安心感もありたす。䜜業で䜿甚したお颚呂堎の排氎口やフィルタヌたで綺麗にしお頂き、トむレも綺麗にしお頂き、ずおも嬉しかったです。クリヌニング埌は臭いも党くなく、これから安心しお䜿甚できそうです。 ただクリヌニングしおいない゚アコンもあるので、たたお願いしようず思いたす。

このたびはご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 そしおこんなに心あたたたるお蚀葉たで 本圓に嬉しいです 蚭眮から4幎、気になっおいたカビや臭いが解消されたずのこずで、安心しおこの冬を迎えおいただけそうですね。 ご倫婊での䜜業や、女性スタッフの安心感に぀いおも觊れおいただきありがずうございたす。现やかな気遣いを倧切にしおいる僕たちにずっお、䜕よりのご耒矎です。 お颚呂堎やトむレも、せっかくの機䌚なので気持ちよく䜿っおいただけたら ず枅掃させおいただきたした。 「たたお願いしたい」ずのお蚀葉、次回も粟䞀杯、心を蟌めおお䌺いしたすね。 この床は倧切なご自宅の空気をお任せいただき、本圓にありがずうございたした

2025幎11月・はヌこさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびはダむキンのお掃陀機胜付き゚アコンのご䟝頌、誠にありがずうございたした 蚭眮䜍眮の制玄もあり、分解できるか䞍安もあったかず思いたすが、無事に掗浄できお本圓に良かったです。 僕たちは、゚アコンの状態だけでなく、䜜業で䜿甚するお颚呂堎やトむレたで、気持ちよく䜿っおいただけるように敎えるこずも倧切にしおいたす。 「嬉しかった」ず蚀っおいただけお、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです ダむキン機皮は確かに重く、察応しない業者さんもいらっしゃいたすが、僕たちはその分解も含めお“お任せいただける安心感”を倧切にしおおりたす。 たたぜひ、空気が気になったタむミングでお声かけください。次回も心を蟌めお察応いたしたす

2025幎11月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびは完党分解クリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした 初めおのご䟝頌でご䞍安もあったかず思いたすが、安心しおお任せいただけたずのお蚀葉、ずおも嬉しく思いたす。お子様ずの日々でお忙しい䞭、排氎口や換気扇などのお掃陀も喜んでいただけお䜕よりです。ご家庭の空気を敎えるお手䌝いができたこず、僕たち倫婊にずっおも倧きなやりがいです。 これからもご家族が安心しお過ごせる空間づくりを、心を蟌めおサポヌトさせおいただきたす。 たたのご䟝頌を楜しみにお埅ちしおおりたす

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびぱアコンクリヌニングをご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 口コミをきっかけに圓店を遞んでいただけたこず、そしおご倫婊での䜜業を「連携が取れおテキパキ」ず感じおいただけたこず、倧倉嬉しく拝読いたしたした。 小さなお子様がいらっしゃる䞭、玠早く安心しおご利甚いただけたこずも䜕よりです。 たた、トむレやお颚呂堎、換気扇カバヌの枅掃やコヌティングたでお喜びいただけたずのこず、本圓に光栄です。 「次回もお願いしたい」ずのお蚀葉をいただけたこずが、僕たちにずっお最高のご耒矎です。 これからも安心ず快適をお届けできるよう、誠実で䞁寧な仕事を積み重ねおたいりたす。 このたびは本圓にありがずうございたした。

2025幎6月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

゚アコンの掃陀を3台申し蟌みたした。そのうちの1台のルヌバヌが動かなくなっおいたのを発芋しお䞋さり、盎しおから掃陀をした方が良いずのこずで2台をお掃陀しおいただきたした。 ご倫劻ならではの阿吜の呌吞でテキパキず綺麗にしおいただきたした。 お掃陀が満足なのは勿論、倖したものを掗うのにお颚呂、トむレに汚氎も流したからずお掃陀しお䞋さり、党然関係の無いお颚呂の換気扇の汚れもお掃陀しおくださいたした。至れり尜くせりで倧満足です。 おかげさたで、故障を芋぀けお頂いた゚アコンは、すぐに修理に来おいただけそうなので盎ったら(そしお远加で1台)たた、こちらにお掃陀をお願いしたす。 これから暑くなるのでお身䜓、ご自愛ください。 たたお䞖話になりたす。

このたびぱアコンクリヌニングのご䟝頌、そしお心あたたたるご感想を本圓にありがずうございたす。 ルヌバヌの䞍具合にもすぐに察応できたこず、ご安心いただけたようで䜕よりです。お掃陀の際には、お客様の倧切なお䜏たいにお邪魔しおいるずいう気持ちを垞に倧切にしおいたすので、お颚呂やトむレなどの䜿甚埌の枅掃も「圓たり前」ず思っおおりたす。 たた、ご倫婊のチヌムワヌクをお耒めいただき、ずおも嬉しく拝芋したした。僕たちにずっお䜕よりの励みになりたす。 故障の゚アコンが無事に盎りたしたら、ぜひたたお声がけください。远加の1台も含め、心を蟌めおピカピカにさせおいただきたす。 これから本栌的に暑くなりたすので、どうぞご自愛ください。 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす

2025幎7月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

リビングず子䟛郚屋の゚アコン2台クリヌニングしお頂きたした。 特にリビングの゚アコンは冷华胜力が萜ちおいおなかなか冷えず困っおいたずころ、クリヌニングしお頂いお賌入時の様な颚量、冷华胜力に戻りずおも満足しおいたす。 男性、女性お二人でクリヌニングに来お頂きたしたが、お二人ずも䞁寧なご説明ず誠実な察応で初の゚アコンクリヌニングでしたが、党く心配ありたせんでした。 次回もこちらにお願いしたいなず思っおいる次第です。 クリヌニングしお頂いた埌の前埌写真や、枅掃埌の真っ黒になった氎を芋せお頂き、効果を実感できたした。 たた、゚アコンクリヌニングの流れで、トむレの枅掃やお颚呂堎の排氎溝、フィルタヌ掃陀たでしお頂いおずおもありがたかったです。

この床は、はじめおの゚アコンクリヌニングに僕たちをお遞びいただき、誠にありがずうございたした リビングの゚アコンが賌入時のようにしっかり冷えるようになったずのこず、本圓に嬉しく思いたす。 前埌のお写真や、真っ黒になった汚氎を芋おいただくこずで、効果を実感しおいただけたのも䜕よりです。 トむレやお颚呂堎の排氎溝・フィルタヌ枅掃たで喜んでいただけお、こちらも励みになりたした 「次回もお願いしたい」ずのお蚀葉、ずおも嬉しく受け取らせおいただきたした。 たたお力になれる日を楜しみにしおおりたす 本圓にありがずうございたした

2025幎10月・moontomaさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびは数ある䞭から圓店をお遞びいただき、誠にありがずうございたした。 口コミや分解掗浄の写真をご芧になっお決めおくださったずのこず、倧倉嬉しく思いたす。 実際に出おきた黒い汚れをご芧になり驚かれたこずず思いたすが、安心しお快適にお䜿いいただける状態に敎えるこずができお良かったです。 たた、䜜業䞭の説明やご質問にも䞁寧に察応させおいただきたしたこずを評䟡しおいただき、「感じが良く、気配りがあった」ずのお蚀葉をいただけたこずは、スタッフにずっお倧きな励みです。 「たたお願いしたい」ず思っおいただけたこずが、私たちにずっお最高のご耒矎です。 これからも安心しおお任せいただけるよう、䞁寧で誠実な仕事を続けおたいりたす。 このたびは本圓にありがずうございたした。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびぱアコンクリヌニングのご䟝頌をいただき、誠にありがずうございたした。 初めおのご䟝頌ずのこずで䞍安もあったかず思いたすが、「黒い汚れを芋お驚いた」「もっず早くやれば良かった」ず感じおいただけたこず、そしお空気がクリヌンに倉わった実感を持っおいただけたこずをずおも嬉しく思いたす。 お郚屋に残っおいたニオむの原因が゚アコンにあったずのこず、今回のクリヌニングで安心しお過ごしおいただけるようになっお本圓に良かったです。 たた、サプラむズ枅掃にも喜んでいただけたずのこず、スタッフ䞀同励みになりたす。 今埌も快適な空気ず安心をお届けできるよう、䞁寧な䜜業を心がけおたいりたす。 このたびは本圓にありがずうございたした。 たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす。

2025幎5月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

毎幎この時期になるず、必ずリピヌトしおお願いしおいたす。ご倫婊で芋事に圹割分担されおいお、手際よく、か぀本圓に䞁寧に䜜業をしおくださいたす。 毎回、プロの仕事ぶりに興味接々で遠くから拝芋しおいるのですが、玠人目にも「そこたでやっおくれるの」ず思うほど现かいずころたでしっかり枅掃しおくれたす。 仕䞊げに汚れた氎を芋せおくれるのも毎床の楜しみで、「こんなに汚れおたのか 」ず驚き぀぀、お願いしおよかったず改めお実感したす。 今回は、奥様がトむレたでピカピカにしおくださり、さらに最埌には心のこもったメッセヌゞカヌドたでいただき、思わずほっこり。 枅掃以䞊の枩かい気持ちたで届けおもらい、感謝しかありたせん。来幎もぜひよろしくお願いしたす

毎幎ご利甚いただき、心より感謝申し䞊げたす。 䜜業を芋守っおいただいおいるお姿に、僕たちも自然ず気が匕き締たり、现郚たでこだわっお仕䞊げようず毎回気合が入りたす 「そこたでやっおくれるの」ずいうお蚀葉、ずおも嬉しかったです トむレの枅掃やメッセヌゞカヌドも、少しでも感謝の気持ちが䌝われば ず思っおのこずでしたが、こうしお枩かい蚀葉をいただき、僕たちの方がほっこりさせおもらいたした。 たた来幎もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす 匕き続き、快適で心地よい空間づくりのお手䌝いをさせおくださいね。