2025年5月・あっつんさん
このたびは初めてのエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 事前説明が丁寧で安心して当日を迎えられたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、作業中も不安なくご覧いただけたとのこと、しっかりとチェックポイントを共有できて良かったです。 エアコンの設置状況により完全分解が難しい場面もありましたが、できる限り最善を尽くし、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。 汚水の量に驚かれたとのことですが、「やってよかった」と心から感じていただけたとお聞きし、私たちもほっとしております。 また、パーツ清掃に使用したお風呂場や、汚水を流したトイレの清掃・コーティングも、サービスとして喜んでいただけて何よりです。 「サービスの域を超えている」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。 2台で5時間というお時間をいただきましたが、その分、徹底的に丁寧な作業を心がけました。 「やってよかった」とのご感想、そして「知人にも自信を持ってお勧めしたい」とのお気持ちをいただけたことが、本当に嬉しいです。 これからも、期待を超えるサービスを提供できるよう、心を込めて取り組んでまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました!
2025年4月・HSさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 長年気になっていたエアコンのカビに、今回満を持してお申込みいただき、大切なご自宅のクリーニングをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 作業前のご不安もあった中で、「やって良かった!」「非常に満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 お掃除機能付きの複雑なエアコンについても、しっかり分解し、奥の奥まで丁寧にクリーニングさせていただきました。 また、床や周囲の養生、浴室乾燥機や排水口、トイレまで細やかにお手入れさせていただき、気持ちよく感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 「監視する必要もない真のプロ」とまでお言葉をいただき、サービスへの誇りと自信がさらに深まりました。 そして「今晩は自分たちの選択をお祝いしたい」という最高のご感想まで、本当にありがとうございます! 来年もぜひ、早めにご予約いただき、安心して快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせてください。 このたびは心温まる素晴らしいお言葉の数々、本当にありがとうございました!
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 初めてのご依頼とのことでしたが、作業の進め方や丁寧さにご満足いただけたとのお声、本当に嬉しく拝見しました。 また、汚水の状態や作業内容をしっかりご確認いただき、僕たちの仕事ぶりを信頼してくださったこと、心より感謝いたします。 使用させていただいたお風呂場やトイレについても、気持ちよくお使いいただけるようにとの想いで対応させていただきました。お喜びいただけて何よりです。 「知人にも紹介したい」とのお言葉が、僕たちの一番の励みです。 今後も安心して任せていただけるサービスを目指してまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! このたびは本当にありがとうございました!
毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。 作業を見守っていただいているお姿に、僕たちも自然と気が引き締まり、細部までこだわって仕上げようと毎回気合が入ります! 「そこまでやってくれるの!?」というお言葉、とても嬉しかったです! トイレの清掃やメッセージカードも、少しでも感謝の気持ちが伝われば…と思ってのことでしたが、こうして温かい言葉をいただき、僕たちの方がほっこりさせてもらいました。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております! 引き続き、快適で心地よい空間づくりのお手伝いをさせてくださいね。
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! リビング・寝室と2台の作業に加え、ドレンホース洗浄もお任せいただき、無事に完了できて安心いたしました。 お風呂場やトイレも使わせていただいた分、感謝の気持ちを込めて最後まで丁寧に整えさせていただきました。 「これで1年気持ちよく使えます」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました! また来年もお会いできるのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました
2025年6月・Taさん
この度は、数ある業者の中から僕たちクリーンファーストを選んでいただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。 初めての業者に頼むときは、少なからず不安や緊張があるものだと思います。そんな中で「安心してお任せできた」と言っていただけたこと、僕たちにとって何よりの喜びです。 エアコンも「新品のようにピカピカ!」と感じていただけて、本当に良かったです。長年の汚れをしっかり落とし、快適な空間に生まれ変わる瞬間を共有できたこと、僕たちにとっても大きなやりがいです。 また、「ここまで丁寧に対応してくださる業者さんには、なかなか出会えない」とのお言葉、身に余るほどありがたく、嬉しさとともに身が引き締まる思いです。 僕たちが一番大切にしているのは、技術と同じくらい「心で向き合うこと」。 今回このように“人柄”まで評価していただけたことが、何よりのご褒美です。 「クリーンファースト一択です!」と言っていただけるようなご縁に恵まれたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、一期一会のご縁を大切に、丁寧な仕事とあたたかな対応を積み重ねてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 こちらこそ、素敵なご縁と励みになるお言葉を、本当にありがとうございました。
この度はご依頼いただき、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます! ご家族の皆さまに喜んでいただけたこと、そして「真心がこもったお掃除」と言っていただけたこと、何よりの励みです。 トイレや浴室も、僕たちが使わせていただいた場所だからこそ、感謝の気持ちを込めてお掃除させていただきました。 手書きのメッセージも喜んでいただけて嬉しいです。 また夏前や気になるタイミングで、いつでもお声がけください! 今後ともよろしくお願いいたします
2025年5月・natakoさん
この度はご依頼ありがとうございました! 初めてお風呂場やトイレの使用があるクリーニングということで、ご不安もあったかと思いますが、「お願いして良かった」と言っていただけて本当に安心しました 作業環境を大切にしながら、部品のビフォーアフターもご確認いただき、納得と安心をお届けできていれば嬉しい限りです。 今後も、お客様のご負担にならないような丁寧な作業と気配りを心がけてまいりますので、またぜひお任せください 温かいお言葉、ありがとうございました!
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! お立ち会いが難しい中でも、これまで複数の業者様をご経験されたうえで、作業の早さや分担体制にご評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。お風呂場の使用後についても、仕上げまでしっかり整えることを心がけておりますので、お褒めいただけたことが何より励みになります。このたびは、素敵なお声をお寄せいただき本当にありがとうございました!またの機会にも、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは再びのご依頼、誠にありがとうございました! 数年ぶりにまたお声がけいただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。 女性スタッフの対応にも安心していただけたとのこと、今後もより多くのお客様にご安心いただけるよう、心を込めて取り組んでまいります。 エアコンの黒カビがしっかり取れたことで、今年の夏を快適にお過ごしいただけそうで何よりです。 また、フィルター洗浄で使用させていただいたお風呂場も、排水溝や浴室乾燥機のフィルターまで気づいてくださり、「クリーンファーストに頼んでよかった」とご夫婦で言っていただけたことが、僕たちにとって最高の励みです。 今後も安心と感動をお届けできるよう、丁寧な作業を続けてまいります。 またのご依頼を、心よりお待ちしております!
2025年4月・こじらせ独身さん
このたびは初めてのご依頼、誠にありがとうございました! エアコン2台、換気扇1台、キッチン下の収納までお任せいただき、さらにご不在の間にお預かりしたお時間を使って、シンクやトイレなど普段手が回りづらい場所までクリーニングさせていただきました。 お帰りになった際に驚きと喜びを感じていただけたこと、心から嬉しく思います。 「やはりプロに任せるのが一番」とのお言葉は、僕たちにとって何よりの励みです。 作業・接客・サービスすべてに「大満足」と言っていただき、手書きカードまで癒しになっていたとのこと、本当に光栄です。 これからも、期待以上の“心に残るお掃除”をお届けできるよう、夫婦で力を合わせてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2024年11月・ひまわりさん
このたびはエアコンクリーニングの ご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございました。 ご家族皆さまで感動していただけたとのこと、 僕たちにとってこれ以上ない励みとなりました。 ご予約から当日までのやり取りや、到着時間、 作業内容まで細かく見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 ご主人のエアコン清掃、そして浴室や トイレの清掃も喜んでいただけて嬉しく思います。 娘さんが見学されている中でのやりとりも、 僕たちにとって心温まるひとときでした。 そして、わざわざご丁寧に御礼の投稿をいただき、 恐縮しつつもとても嬉しく拝読いたしました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
2024年12月・TOさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ホコリやカビの汚水に驚かれたとのこと、そしてエアコン内部がピカピカに変わったことに感動していただけて、僕たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 古いエアコンでも、外側にツヤが出て明るく感じていただけたこと、本当に励みになります。 快適な風を感じていただけたこと、そして僕たち夫婦の対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 お風呂場の排水溝や換気扇、トイレも気持ちよく使っていただきたくて、心を込めてお掃除させていただきましたが、そんな部分まで見てくださったこと、本当に嬉しいです。 「運気が上がるように」との思いが伝わっていたことに、感動しています。 「クリーンファーストにお願いして本当によかった」とのお言葉、そしてご紹介までお考えいただけて…感謝の気持ちで胸がいっぱいです。 次回も、もっと喜んでいただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。 このたびは本当にありがとうございました!
2025年4月・️しのさん
このたびは、掃除機能付きエアコン3台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 本体をしっかり分解し、カビも丁寧に除去させていただきましたが、前回の業者様との違いに驚かれたとのこと、お値段以上の価値を感じていただけて大変嬉しく思います。 また、トイレのサボったリングの汚れまで気づいてくださり、ありがとうございます。 使用後のお風呂場チェックや、フィルター・部品のビフォーアフターをご確認いただいたことで、作業内容もご納得いただけたようで安心いたしました。 夫婦2名での作業により、短時間でスムーズに完了できたこともご満足につながったようで嬉しい限りです。 「次回もリピートしたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。 このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております!
このたびもエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 前回に引き続き、リピートしていただけたこと、本当に嬉しく思います。 「期待以上の仕上がり」と感じていただき、さらにお風呂やお手洗いの清掃にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 前回以上に安心してお任せいただけたというお言葉、心より感謝申し上げます。 ご夫婦での対応を評価していただき、女性のお客様にも安心してご依頼いただけることを実感でき、とても嬉しいです。 これからも、丁寧で安心感のあるサービスを心がけてまいります。 「次回もお願いしたい」とのお言葉が、私たちの力になります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております! このたびは本当にありがとうございました!
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ご夫婦での訪問に安心していただけたこと、そして事前のご案内や作業中の配慮についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。 時間通りにお伺いし、エアコンを丁寧に仕上げることはもちろんのこと、傷をつけないよう細かな部分まで気を配って作業いたしました。 汚れた汚水をご覧になって、「健康に影響が出る前にお願いしてよかった」と感じていただけたこと、本当に何よりです。 お風呂場の排水口やトイレも、使わせていただいた感謝の気持ちを込めて、心を込めてお掃除させていただきました。 「また来年もお願いしたい」と言っていただけることが、僕たちにとって最大の喜びです。 来年も気持ちよくご利用いただけるよう、誠実に丁寧に対応いたします。 本日は本当にありがとうございました!
このたびは、初めてのエアコンクリーニングにクリーンファーストをお選びいただき、誠にありがとうございました! 時間ぴったりにお伺いできたこと、そして作業にもご満足いただけて本当に嬉しく思います。 エアコンの汚れ具合に驚かれたとのことですが、しっかりと綺麗に仕上げることができ、この夏を安心して過ごしていただけるとお聞きし、僕たちもほっとしております。 また、クリーニングに使用したお風呂場の排水溝掃除やトイレのコーティングなど、心遣いとして喜んでいただけたことが、何よりの励みです。 「その心遣いに感動しました」とのお言葉、本当にありがとうございます。 次回もぜひ、お手伝いさせていただけることを楽しみにしております! このたびは本当にありがとうございました!
2024年6月・たたた。さん
このたびは賃貸物件のエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 2台のクリーニングをスムーズに完了でき、「あっという間に綺麗になった」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 離れた場所にいらっしゃった中でも、1台ごとにビフォーアフターの写真をお送りし、仕上がりを確認していただけて安心いたしました。 また、お二人の人柄や作業の丁寧さを評価していただき、「他の物件もお願いしたい」とのお言葉をいただけたこと、本当に励みになります。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております! このたびは本当にありがとうございました!
このたびはご依頼いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございました! 作業前後のご説明や対応に「安心感しかなかった」と感じていただけたこと、僕たちにとって何よりの励みです。 細やかな部分まで見てくださり、奥さんへの温かいお言葉までいただき…感動のメッセージに胸がいっぱいになりました。 トイレやお風呂のお掃除など、ささやかなサービスにも感動していただけて、とても嬉しいです。 これからも、丁寧に・心を込めて・清潔感あふれる仕事を続けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! 本日は本当にありがとうございました!