1日前・かたさん
気付いたらエアコンに黒カビを見つけ、喘息とアレルギー持ちの両親が週末に泊まりに来るため、急いで口コミ評価の高いこちらに依頼しました。
とても優しい雰囲気のご夫婦で、説明からクリーニングまで終始丁寧にご対応いただきました。作業前後の状態をしっかり説明してくださり、実際に落ちた汚れを見たときは「こんな汚れの中で過ごしていたのか!」と想像以上の黒さに驚愕しました。
おかげさまで、エアコンは隅々までピカピカ。両親も週末を快適に過ごすことができ、心から感謝しています。
さらに驚いたのが、サプライズで普段掃除できていなかった排水溝の奥や浴室フィルターまで綺麗にしてくださっていたことです。子供も、帰宅後に見つけた手書きのメッセージカードをとても喜んでいました。
数ある業者さんの中から、こちらにお願いできて本当に良かったです。終始安心してお任せできる、素晴らしいご夫婦でした。また次回も必ずリピートさせていただきます!
この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 週末にご両親が泊まりに来られるタイミングで黒カビを見つけたら、そりゃ焦りますよね…。そんな大事な場面で僕たちを選んでくださり、心から感謝しています。 作業前後の状態や落ちた汚れを見て驚かれたと思いますが、しっかり内部まで整えられて安心しました。 結果として、ご両親が快適に過ごせたと聞けて、僕たちも本当に嬉しいです。 排水溝の奥や浴室フィルターも、使わせていただいた以上は気持ちよく整えてお返ししたいと思い、できる範囲で作業させていただきました。 手書きのカードをお子さまが喜んでくれた話も、胸がじんわりしました。 また次回も、変わらず丁寧に整えます。 本当にありがとうございました。
店長:福井 恵一
深呼吸したくなる暮らしを、あなたに。 自分の居場所を、居心地よく。
<関東>
東京都