2025年12月8日・匿名ココちゃんさん
実家のエアコンのクリーニングを始めて依頼させていただきました。不安もありましたが、丁寧に説明してくださいます。またbefore afterを写真に収めて状態の確認も行います。
何よりすごいのは汚水を流したからと、お風呂場の排水溝、トイレの落ちなくなった石灰汚れまでサービスで落としてくださいました。浴室の換気扇は残念ながら外れなかったとのことで、代わりに蛇口部分がピカピカになっていました。
本体の汚れも長年の蓄積で、怖い事になっていましたが、テキパキと進む処理であっという間にピカピカになりました。臭いもなく安心して使用できます。お二人の連携が素晴らしく2時間ほどで終了しました。
今年の夏はとても暑かったので、フル活動していた我が家の3年目になるエアコンのことが気になり、清掃せずには使えなくなったので、早速予約させていただきました。
また、宜しくお願いしますm(__)m
この度はご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことで不安もあったと思いますが、僕たちの説明やBefore/Afterを丁寧に受け取ってくださり、とても嬉しく思っています。 長年の汚れもかなり溜まっていましたが、無事にピカピカに整えられて安心しました。 「臭いがなく安心して使える」と言っていただけたのが、何よりの喜びです。 排水溝や石灰汚れのサービス清掃まで気づいてくださって、そこまで丁寧に見ていただけたことにも感謝しています。浴室換気扇は外れず残念でしたが、その分、できる範囲で少しでも気持ちよく使っていただけるよう作業させていただきました。 夫婦での連携も褒めていただき、胸が熱くなりました。 これからの季節も、安心してエアコンをお使いいただけるよう、またしっかり整えさせていただきます。 またいつでも遠慮なくご相談ください。 次回も全力でお役に立ちます。 ありがとうございました。
(1,173)
¥10,000
店長:福井 恵一
深呼吸したくなる暮らしを、あなたに。 自分の居場所を、居心地よく。
<関東>
東京都