匿名さんの口コミ:「🛜【完全分解×除菌水】 忙しいママに安心を♪家族にやさしいエアコンクリーニング」

①約5年リビングでほぼ毎日使用
……完全分解洗浄
②約5年寝室で夏冬寝る時だけ使用
……完全分解洗浄
③約3年ほぼ夏だけ仕事部屋で1日4時間程度使用
……クリーニングのみ

の3台でお願いしました。
①のリビングエアコンの汚れが酷く、完全分解洗浄をお願して良かったです。1、2枚目の比較写真は①のエアコンです。
車の排気ガスもほとんど来ないしタバコも吸わないし……と今までクリーニングしてこなかったのですがこんなに汚くなるんですね。
綺麗にしてもらいました。

同じ使用年数でも②の寝室エアコンは洗浄液?も綺麗で、使用環境でこんなに差があるんだなと驚きました。
これからはリビングエアコンは完全分解洗浄、他のエアコンはクリーニングのみで、定期的にお願いしたいなと思っています。

初めてエアコンクリーニングを依頼するのでクチコミ重視で依頼先を探しましたが、こちらでお願いしてよかったです。
皆さんのクチコミ通りの方々で、作業もスムーズに進めていただき安心してお任せできました。
ご夫婦でお越しいただいて、女性もいらっしゃるというのがとても安心できました。
クリーニング後1週間使いましたが、3台とも問題なく作動しています。

ありがとうございました!

このたびは3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 リビングのエアコンでは長年の汚れをしっかり落とすことができ、違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 同じ使用年数でも、寝室とリビングで汚れ方に差があることに驚かれたとのことですが、環境によって大きな違いが出るため、今回体感いただけて良かったです。 また、口コミを信じてご依頼いただき「お願いしてよかった」と言っていただけたこと、さらにご夫婦で訪問したことを安心につなげていただけたことは、僕たちにとって最高の励みです。 「これからは定期的にお願いしたい」とのお言葉をいただけたことが、何よりのご褒美です。 3台とも問題なく快適にお使いいただけているとのこと、本当に安心しました。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。

店舗情報

店長の写真

店長:福井 恵一

住まいにクリーンな風を♪

所在地

〒1440055
東京都大田区仲六郷2-6-10コーポ富士見209

営業時間

平日9:00〜19:00 早朝、深夜も施工可能となる場合がございます。 また、対応地域外にお住まいでもプラス三千円で出張致しますので、お気軽にご相談ください!

定休日

日曜日、月曜日

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都