匿名さんの口コミ:「🛜【完全分解×除菌水】 忙しいママに安心を♪家族にやさしいエアコンクリーニング」

初めてのエアコンクリーニグでした。

作業はお二人で分担して、テキパキと準備し黙々と作業されてました。作業を拝見していましたが、内部の洗浄も取り外したパーツの清掃も大変丁寧でした。汚水のチェック、洗浄後のチェック、正常に作動しているかのチェックなど、こちらの確認が必要な時にお声がかかりますので不安になることは全くありませんでした。

汚水は想像以上でした。カビや油汚れなど、こんなに汚れるのかとびっくりでした。

パーツ清掃で使用したお風呂場は排水口や換気扇フィルター、汚水を流したトイレは清掃と便座のコーティングまで…サービスでやっていただきました。

口コミ通りの丁寧さで暑い夏がやってくる前にお願いしてよかったなと思ってます。
ありがとうございました!

清掃後に寝室のエアコンの試運転してる時にちょっと匂いが気になりもう少し試してから口コミしようと思ってたのですが、あれから運転しておらず…
試せてないので★4つにしました。

知人には自信を持って紹介できる仕事ぶりでしたのでまた機会
があれば宜しくお願い致します!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 初めてのご依頼とのことでしたが、作業の進め方や丁寧さにご満足いただけたとのお声、本当に嬉しく拝見しました。 また、汚水の状態や作業内容をしっかりご確認いただき、僕たちの仕事ぶりを信頼してくださったこと、心より感謝いたします。 使用させていただいたお風呂場やトイレについても、気持ちよくお使いいただけるようにとの想いで対応させていただきました。お喜びいただけて何よりです。 「知人にも紹介したい」とのお言葉が、僕たちの一番の励みです。 今後も安心して任せていただけるサービスを目指してまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! このたびは本当にありがとうございました!

店舗情報

店長の写真

店長:福井 恵一

住まいにクリーンな風を♪

所在地

〒1440055
東京都大田区仲六郷2-6-10コーポ富士見209

営業時間

平日9:00〜19:00 早朝、深夜も施工可能となる場合がございます。 また、対応地域外にお住まいでもプラス三千円で出張致しますので、お気軽にご相談ください!

定休日

日曜日、月曜日

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都