2台目以降は1台6,000円からで低コスト!どんな汚れでも丁寧に徹底洗浄!の口コミ一覧

• 5
    12件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

今回は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。 エアコンが快適に使用できるようになったとのことで良かったです。 また、ご家族がいらっしゃる中作業させていただきましたが、皆様気持ちよくご対応して頂きありがとうございました。 非常に作業しやすく助かりました。 また、利用させていただきました場所は可能な限り綺麗にしてお返しできるよう意識しておりますが、その点をご評価いただきありがとうございます。 今後とも是非よろしくおねがいいたします。

2025年8月・まっくさん

今回はサービスのご利用ありがとうございました。 弊社ではできるだけお持ちのエアコンの状況がわかりやすいよう努めて作業させていただいており、その点ご評価いただきありがとうございました。 また、作業がしやすいよう環境を整えてくださいましたこと大変感謝しております。 今後ともよろしくおねがいいたします。

今回は作業のご依頼ありがとうございました。 弊社は可能な限り丁寧に養生を行い、汚れも徹底して落とすよう心がけて作業させていただいております。 結果気持ちよくエアコンをお使いいただけるようになられたとのことで非常にうれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

今回は作業のご依頼ありがとうございました。 環境を提供できましたところ非常に嬉しく思っております。 弊ショップでは徹底した洗浄を心がけてクリーニングを行っておりますので、今後共よろしくお願いいたします。

今回はサービスのご利用ありがとうございました。 弊社では時間等はお客様と相談しながら可能な限り柔軟に対応しております。 また、説明もできるだけわかり易く事実に即した形で行うよう意識しており、その点ご評価いただいたようで非常に嬉しく思います。 是非またのご利用お待ちしております。

2025年8月・キムユジョンさん

今回は作業のご依頼ありがとうございました。 お褒めのコメント頂き大変うれしくおもいます。 また、非常に丁寧にご対応頂き作業しやすい環境を作っていただきましたことも感謝いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。