2台目以降は1台6,000円からで低コスト!どんな汚れでも丁寧に徹底洗浄!の口コミ一覧 (2ページ目)

今回はご依頼ありがとうございました。 対応や仕事の内容に関しましてご評価いただき嬉しくおもいます。今後も適正価格にサービス提供させていただきます。 是非また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

2025年11月・匿名noriさん

今回はご依頼ありがとうございました。クリーニングの結果ご満足いただけたようで安心いたしました。また、作業しやすいように環境を整えていただきありがとうございました。非常に助かりました。またのご依頼を心よりお待ちしております。

今回はご連絡ありがとうございます。 お客様にお借りしました施設はできるだけ綺麗にお返しするよう心がけておりますが、その点ご氷解いただき非常に嬉しくおもいます。 今後ともよろしくおねがいいたします。

2025年9月・ゆうかママさん

今回はご依頼頂きありがとうございました。 お客様に近い場所で作業をさせていただいておりましたので、水しぶきや作業音等可能な限り気を付けて作業させていただきましたが、その点ご評価いただきありがとうございます。 また、エアコンのほうも快適にご利用いただけるようになったとのことでこちらも安心いたしました。 是非今後ともよろしくおねがいいたします。

2025年12月・匿名さん

今回はご依頼ありがとうございました。 カビの匂いもなくなったとのことで安心いたしました。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともよろしくおねがいいたします。

今回はご依頼ありがとうございました。 こちらこそ非常に思い入れのあるエアコンを作業させていただきありがとうございました。 クリーニングさせていただき、まだまだ使用できる大変良い機械だと感じました。 今回クリーニングもさせていただきましたし、今後も十分に使用していただけるかとおもいます。 是非また必要な際にはお声がけ頂けますと嬉しいです。 今後ともよろしくおねがいいたします。

2025年10月・おおむろさん

今回は作業のご依頼ありがとうございました。 エアコンを安心して利用できていらっしゃること大変うれしくおもいます。また、非常に丁寧にご対応頂き作業しやすい環境を作っていただきましたことも感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

今回はご依頼ありがとうございました。 グランドピアノのあるお部屋に関しましては作業に使える椅子を貸していただくなどご協力いただきありがとうございました。 スペースに制限はありましたがご協力いただきうまくクリーニングすることができ助かりました。 匂いに関しましても解決したようで安心しました。 今後ともよろしくおねがいいたします。

2025年11月・匿名希望さん

今回はご依頼ありがとうございました。 お客様への対応は可能な限り丁寧に行うよう意識し対応させていただいておりますが、その点ご評価いただきありがとうございます。 是非またのお問い合わせお待ちしております。 今後ともよろしくおねがいいたします。

今回は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。 エアコンが快適に使用できるようになったとのことで良かったです。 また、ご家族がいらっしゃる中作業させていただきましたが、皆様気持ちよくご対応して頂きありがとうございました。 非常に作業しやすく助かりました。 また、利用させていただきました場所は可能な限り綺麗にしてお返しできるよう意識しておりますが、その点をご評価いただきありがとうございます。 今後とも是非よろしくおねがいいたします。

今回はご依頼ありがとうございました。 作業内容ご確認いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

今回はご依頼ありがとうございました。 また、対応に関しましてご評価いただきありがとうございます。 非常に励みになります。 是非またのご依頼をお待ちしております。

今回はご依頼ありがとうございました。 スムーズに作業できるよう環境を整えていただき大変感謝しております。 作業後のエアコンをご覧いただき安心していただけたとのことでこちらも安心いたしました。 また、エアコンの汚れに関しまして気になることがございましたらお声がけ頂けますと非常に嬉しいです。 今後ともよろしくおねがいいたします。

今回はご依頼ありがとうございました。 対応や仕事の内容に関しましてご評価いただき嬉しくおもいます。 是非また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

2025年12月・匿名さん

今回はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客様に不安感を与えない丁寧な作業は弊社として強く意識している部分でして、その点をご評価いただき大変嬉しくおもいます。 また、エアコンのことでお声がけいただけましたら嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

今回は作業のご依頼ありがとうございました。 弊社ではどのような汚れでも徹底的に洗浄を行い、お客様の住環境の改善に少しでもお役に立てるよう意識しております。 その点ご評価いただき大変うれしく思います。またクリーニングのタイミングが来ましたら是非よろしくおねがいいたします。

2025年11月・しもまぬさん

今回はご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、丁寧にご対応いただき非常に助かりました。 また、是非クリーニングをご検討の際にはお声がけ頂けますと嬉しいです。 今後ともよろしくおねがいいたします。

2025年12月・12/13AMさん

今回はご依頼ありがとうございました。 弊社の仕事をご評価いただきありがとうございます。 また、快適にご利用いただいていらっしゃるようで安心いたしました。 今後ともよろしくお願いいたします。