この度はご注文頂き誠にありがとうございました。これから本格的にエアコンをご使用になられるタイミングでスムーズにご対応でき、嬉しく思います。今回のお掃除機能タイプは難解なタイプのため、多少お時間が掛かってしまいましたが、キレイな状態に改善できました。特によくご使用になられるエアコンは年に一回の洗浄をオススメしておりますので、またの機会をお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。今回はエアコン完全分解のご依頼でしたが、隅々までキレイに掃除が出来たと思います。次回の洗濯機もよろしくお願いいたします。
2024年9月・那覇在住さん
先日はご注文頂き誠にありがとうございました。当店では、在宅でのハウスクリーニングを得意としておりますので、様々なシチュエーションに応じて柔軟にご対応させております。お写真はアフターのみになってます。 またの機会をお待ちしております!
2025年7月・匿名みやみやさん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。多少お時間かかってしまったかと思いますが、丁寧にご対応させて頂きました。 またの機会をお待ちしております。
本日はご注文頂き誠にありがとうございました。1つ1つの作業をお客様と確認しながら作業をすることを心掛けております。 大満足ということで、大変嬉しく思います。 他にもご提供メニューございますので、又の機会をお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。分解清掃は、知識と経験が必要になりますので、今回はお役に立てて嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。ご予約からトータルでの高評価頂き嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。これからがエアコンの本格的な利用シーズンになり、そのタイミングでクリーニングできましてとても良かったです。またのご依頼お待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。沖縄県は湿気が多いので、よく使用されるエアコンは、最低でも年一回の洗浄をオススメしております。また来年のご注文お待ちしております。
2025年4月・ふたりの母さん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場もご案内頂きとてもスムーズに作業ができました。キレイな空気のもとでご家族の健康と快適な生活を願っております。
2025年5月・レティさん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。丁寧な作業をすることによりスピーディーな作業に繋がりますので、丁寧さを重視しております。またの機会をお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。作業内容もさることながら、時間にも気をつけて作業しております。快適な空気のもとこれからの夏場に向けて健康にお過ごしくださいませ。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。匂いが改善されて快適な生活の一助になれたこと、とても嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。
2025年6月・ヨナミネさん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。快適になりまして、とても良かったです。またの機会をお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。丁寧な作業を常に心掛けております。 またの機会をお待ちしております。
本日はご注文頂き誠にありがとうございました。お部屋の中が整理整頓されておりましたので、作業がスムーズにできとても感謝しております。またお困り事ありましたらお問い合わせくださいませ。
2025年5月・よいさん
この度はご注文&高評価頂き誠にありがとうございました。またの機会をお待ちしております。
高評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフのおかげで手際よく短時間で作業できたかと思います。 25日の作業もよろしくお願いいたします。