[那覇発]消臭抗菌剤入りの洗浄水で徹底高圧洗浄♪の口コミ一覧

この度はおそうじマスターぴか太郎にご注文頂き誠にありがとうございました。 今回は、エアコンの水漏れにお困りということで作業させて頂きました。簡易的な作業で解消するケースもあるのですが、お調べした所、ドレンパンという部分にスライム状の汚れがあり、これにより水が流れづらくなっていることが原因と判明しました。 完全分解は、ドレンパンとファンを取り外す作業となりますので、追加でのご提案をさせて頂きました。 今後も状況に応じたサービスを目指していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、こちらの都合で2日にわたる作業となりまして、あわせて感謝申し上げます。作業当日は、とてもかわいらしいワンちゃんのもと、和やかな雰囲気で作業することができたと思っております。またのご依頼心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。エアコンがキレイになり、とても嬉しく思います。また、来年の洗濯機清掃もぜひお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 完全分解はよりキレイになるサービスなのですが、汚れの状態によっては必要がない場合もございます。当店では状況によって柔軟に対応させて頂いておりますので、今後もお困りごとありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2025年12月・匿名さん

この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。年内にご希望ということでしたので、なんとか調整致しましたが、無事作業することができ、こちらも大変安心しました。今後も急なご依頼にも柔軟に対応できるように致しますので、お気軽にご相談ください。

本日はご注文頂き誠にありがとうございました。小さいお子様は抵抗力が弱いので、エアコンのカビによるアレルギーが出てしまうことがあります。今回はお子様のお部屋のエアコンは、完全分解クリーニングを実施させて頂きましたので、ほぼ無菌状態に近くなったと思います。 また、暖房使用ではカビは生えにくい環境になりますので、冬場はご安心ください。 来年の夏シーズンの冷房使用状況により、またお問い合わせ頂ければと思います。 ありがとうございました。

前回に続きご注文頂き誠にありがとうございます。お部屋がとても整理整頓されており、清掃しやすい状態でいつも感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当店ではお客様のニーズに応じて、分解の種類も2種類設定しております。今回はお役に立てて嬉しい限りです。またの機会をお待ちしております。

2026年1月・匿名さん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。高評価も非常にありがたいです。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。これから本格的にエアコンをご使用になられるタイミングでスムーズにご対応でき、嬉しく思います。今回のお掃除機能タイプは難解なタイプのため、多少お時間が掛かってしまいましたが、キレイな状態に改善できました。特によくご使用になられるエアコンは年に一回の洗浄をオススメしておりますので、またの機会をお待ちしております。

2025年12月・キンタさん

この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また年末にお待ちしております。

2025年8月・匿名Lewiさん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。早速の口コミも大変嬉しい限りです。 フル稼働してるエアコンは汚れがすぐ付きますので、また来年お待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。快適な生活のお手伝いができ、大変嬉しく思います。 またの機会をお待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。多少お待たせしましたが、快適な生活をご提供でき、大変嬉しく思います。 ただ、残念な点。うっかりでは済まされない配慮に欠けた行動で、大変申し訳ありませんでした。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。やはり洗浄後のクーラーは冷えが全然違うと思います。今夏は快適な空気でお過ごし下さいませ。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。今回はエアコン完全分解のご依頼でしたが、隅々までキレイに掃除が出来たと思います。次回の洗濯機もよろしくお願いいたします。

2024年9月・那覇在住さん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。次回の洗濯機清掃お待ちしております。

この度はご注文頂きありがとうございました。またのご依頼お待ちしております。

先日はご注文頂き誠にありがとうございました。当店では、在宅でのハウスクリーニングを得意としておりますので、様々なシチュエーションに応じて柔軟にご対応させております。お写真はアフターのみになってます。 またの機会をお待ちしております!