匿名ぽん吉さん
匿名ぽん吉様 今回はエアコンクリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 ご対応や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お掃除後の水に驚かれたとのことですが、これでエアコン本来の快適さをしっかりと実感いただけると思います。寒い冬も安心してお過ごしくださいね。また夏前にもぜひお声がけください!お待ちしております。 本当にありがとうございました。
今回はご依頼頂きありがとうございました。 室内化粧カバー内からの水漏れ対策と致しましてドレンホースを保温材にて断熱施工してある現状から断熱ドレンホースに交換させて頂きました。通常のドレンホースより水の流れは比較的良いと思います。また前工事業者さんの冷媒配管保温が不十分な部分がございましたので合わせて保温材を使って補修施工させて頂きました。 また不具合が発生した時はご連絡ください。 本当にありがとうございました。
匿名様 この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お子様のご誕生おめでとうございます。作業や対応面でお褒めいただき、ありがとうございます。一方で、浴室の清掃不備や機械トラブルによりご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。浴室汚れについてはスタッフに共有し、次回以降は徹底的な清掃をお約束します。また、機械の故障は稀な事例ですが、スムーズな作業を心がけるべき点であり、今後改善に努めてまいります。キャンペーン料金の適用に関しても分かりやすいご案内が不足しており申し訳ございません。次回ご利用の際は、ぜひご不明点をお気軽にお尋ねください。この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。 ご指摘本当にありがとうございました。
この度はご依頼頂きありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
ピロ匿名さん