【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!の口コミ一覧

エアコンを使い始めて7年。もう自分では掃除しきれないほどお掃除付きエアコンの方のカビがすごくて、本格的な夏がくる前に初めてエアコンクリーニングを依頼してみました。結果大正解でした! まず予定より早く到着できるので伺って良いかと事前連絡もあり、こちらとしてもスムーズに開始出来ました。担当してくださった方は男女2人の作業員の方で、とても話しやすく物腰の柔らかい方達で印象良かったです。それでいて作業もテキパキと分担してこなしてくださり、2台お願いした中で一つは一般タイプだったこともあり30分程度であっという間に綺麗にしてもらえました。 もう一つはお掃除付きのエアコンだったため、複雑な回線経路を一つ一つ丁寧に解体してもらい、中のカビだらけだったファンをピカピカにしてもらえて本当に良かったです。終わった後の排水を見させてもらいましたが予想通り真っ黒でゾッとしました(笑) その他フィルターやカバー等々外せるパーツはすべて綺麗に洗浄機で洗って最後に拭いてくださり最高でした! それにしてもお掃除付きエアコンは回線が複雑すぎて素人が見たら解体したら最後、絶対戻せないなと思うのですが、こんな市場に沢山機種がある中、それを完璧に解体→綺麗に洗浄→元に戻せる技術はさすがプロだなぁ〜と脱帽です。 また女性作業員の方はお子さんもいるママさんだったので、作業中うちの子がぐずった際は手遊びの歌を歌ってあやしてくださったり、男性作業員の方も手が少し空いた際に子供に優しく声をかけてくれたりと、とても和やかな雰囲気で作業もしっかりされており本当にこちらのお二人に作業してもらえて良かったです! 早速知り合いがエアコンクリーニングを検討しているとの事だったので、こちらのSkyさんを紹介しました。 また今後エアコンクリーニングをする際はお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

この度はSkyクリーンサービスをご利用していただきありがとうございます。是非また宜しくお願い致します。

a

anpalさん