口コミ一覧:「9/28~安心【天然植物洗剤】使用◎消臭除菌無料◎極のドレンパン洗浄好評です」

じゅん

じゅんさん

利用時期:2018年9月

ちーば

ちーばさん

利用時期:2018年7月

こちらの業者さんに依頼して大正解でした。 今年からちょっとした水漏れ不具合があり(ドレン配管の掃除は自分で作業したが解消せず)、室内機の汚れが原因かと思い約10年物のエアコンの清掃依頼をする事にしました。 しかし、水漏れしていて10年近く経過しているエアコンの清掃を依頼しても、何件かの業者に断られてしまい困っていました。水漏れは直らなくても構わない旨を言ってもダメでした。 ネットで色々調べていたらこちらの業者さんを発見。 水漏れ内容も報告し清掃を依頼したところ、清掃作業時に一応見ていただけると、快く引き受けてくれました。 清掃作業は1人作業でしたが、文句の付けようの無い丁寧な作業と言葉使いでした。 一番感心したのは水漏れの原因を色々と見て頂き、室内機と取り付けている壁の間にある冷媒配管の断熱材が劣化していて、結露が発生しカビが大量に発生しているのを見つけて頂きました。 恐らくこれが水漏れの原因。 もちろん、そちらも清掃と除菌をしていただき、修理やさんでは無いのに対策を講じて頂きました。 お陰様で清掃後2日経ちますが、水漏れも解消され新品みたいにキレイになりました。 また依頼したいと思える業者さんです。 ありがとうございました。

まゆ

まゆさん

利用時期:2018年8月

なー

なーさん

利用時期:2018年7月

くさい臭いが大嫌いな店長が対応する、エアコンクリーニング店です。 真心こめてエアコンの奥もエアコンクリーニング致します。