★8/12,13空有!★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応♪の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年5月・みこさん

2025年5月・嵐山太郎さん

このたびは、にゃんクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングとのこと、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。 「めちゃくちゃキレイになった!」とのお言葉、スタッフ一同大感激です! 初めてお願いした業者が当店で良かったと感じていただけたことが、何よりの励みになります。 これからも、お客様に「頼んでよかった!」と思っていただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております!

2025年6月・匿名  高崎市さん

この度はご依頼いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 今回、スムーズに対応できたこと、また作業にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 「テキパキしていて無駄がない」とのお言葉、励みになります。 これからもお客様の大切なお時間を無駄にせず、快適な空間づくりのお手伝いができるよう、丁寧かつスピーディーな作業を心がけてまいります。 またのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2025年8月・MCSさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 吸い込み口の油汚れまでしっかり確認いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます! また、換気扇の使い方についてもご参考になったようで良かったです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、次回はぜひ換気扇のクリーニングもお任せください これからも「丁寧・安心・気持ちいい」をモットーにお掃除してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております

2025年4月・くろむぎさん

2025年7月・にゃんさん

このたびは、にゃんクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! たくさんある業者の中から当店を選んでいただけたこと、そしてご相談の段階からご丁寧にご対応いただけたこと、心より感謝申し上げます。 何より…おうちの猫ちゃん、ものすごく可愛かったです!スタッフ一同、癒されました! 猫ちゃんがいることを事前にお伝えいただいたおかげで、こちらも安心して配慮のある作業ができました。ありがとうございます。 今後も、猫ちゃんにもご家族にもやさしいサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

このたびはエアコンクリーニングのご利用、そして心温まる口コミまでいただき誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんにもリラックスして過ごしてもらえたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また、ご予約から作業当日まで安心してお任せいただけたとのお言葉も、大きな励みになります。 今後も丁寧な作業ときめ細やかな対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお声がけくださいませ!

2025年4月・にゃんこ家族さん

2025年6月・きみさん

2025年4月・レンくんさん